| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Мясорубки моей года 2, пользуюсь ей не часто, но тем не менее она перестала перемалывать нормально мясо...Затупился нож...как и где его точить незнаю, может его и купить возможно? Мясорубка ф.Бош. Уж очень не хочется менять мясорубку из-за ножа...Как исправить положение?
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Где взять нож для мясорубки?"
|
|
завсегда с народом
|
Знаю, что некоторые причиндалы и ножи в частности бывают в сети Мир Техники, М.Видео, можно позвонить и узнать. Далее, заточить ножи можно в мастерских, одна из самых старых и известных на ул.Садовой, рядом с м.Гостинный двор, в подвальчике находится. Если и это не устроит, то обратиться в сервисный центр Бош (адрес на сайте Боша) и заказать у них по каталогу, но нужно знать обязательно модель мясорубки.
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Знаю, что некоторые причиндалы и ножи в..."
|
|
Элита
|
Нож мясорубки очень легко точится: возьмите кусочек наждака (мелкозернистого, в хоз. магазе подскажут, какой нужен) и просто повозите нож плоской стороной по наждаку - помогает, проверено! Кстати, если так же потереть о наждак решетку мясорубки, то это тоже облегчает процесс.
Ну или купить новый нож - они во всех мясорубках стандартны, опять же продаются практически во всех хоз. магазинах и в отделах бытовой техники. Удачи! Ой, побежала я, а то придет Аруба, опять глумиться будет ![]() |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Где взять нож для мясорубки?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо за советы...попробую поточить вначале... |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Ничего подобного...купила стандартный,..."
|
|
Элита
|
Конечно, попробуйте поточить! Если нет, то в сервисе Бош точно найдете.
|