Горло и 38,5 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 23:03     #1
Alenka-&
Гость

Alenka-& отсутствует

Хотела спросить... У меня с четверга жутко болит горло, первый день была температура 37,8 а теперь только также болит горло, в остальном чувствую себя нормально ... ни насморков, ни кашлей, ни слабости ...

Вопрос в чем - сегодня у ребенка поднялась температура 38,5, скинули свечкой эффералганом до 37, 4, а перед сном померили - опять 38

Вот думаю от чего у нее может быть температура??? Инфекция от моего горла, зубы? Уже месяца 2 у дочки идут вторые жевательные зубы - руки постоянно во рту, слюни и тп...

Сейчас нет случайно никакого гриппа или инфекции связанной с боленью горла???

Врача вызывали - сказали вставить эфералган и завтра вызвать врача из поликлиники ....
Старый 01-06-2008, 23:25
ответ для Alenka-& на сообщение "Горло и 38,5 ..."
Alenka-&
Гость

Alenka-& отсутствует

Что это может быть????
Старый 01-06-2008, 23:33
Ira Romina
Активный участник

Ira Romina отсутствует

Первое, что приходит в голову, что на фоне прорезывания зубов, когда иммунитет у детей "падает", малышка от Вас заразилась той же инфекцией. Врач то горло ребенку смотрел? Если нет - попробуйте сами. А, вообще-то, насморк и кашли по-моему как раз начинаются, когда температура снижается. У моих так почти всегда.
Старый 01-06-2008, 23:43
Alenka-&
Гость

Alenka-& отсутствует

спасибо .... да я вот только не могу понять, что же у меня такое... никогда такого не было - просто болит горло, раньше всегда чем-то сопровождалось ....
Вот и переживаю, что же это за инфекция такая??? Если просто ангина ... и ладно - вылечим и меня и дочку (главное дочку!!!), только бы не что-то другое!!!!!!

Горло пыталась 2 раза посмотреть - сложно, но вроде нормальное ... А врач так и не приехал - завтра буду вызывать опять - из поликлиники проще ...

А еще у меня такой вопрос - на завтра записаны к кардиологу (записаться туда очень сложно... с 5 утра в очереди стояла, и только раз в месяц.. это на О.Дундича).. Можно туда идти с температурой?
Старый 01-06-2008, 23:59     #5
Ira Romina
Активный участник

Ira Romina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenka-& Посмотреть сообщение
спасибо .... да я вот только не могу понять, что же у меня такое... никогда такого не было - просто болит горло, раньше всегда чем-то сопровождалось ....
Вот и переживаю, что же это за инфекция такая??? Если просто ангина ... и ладно - вылечим и меня и дочку (главное дочку!!!), только бы не что-то другое!!!!!!

Горло пыталась 2 раза посмотреть - сложно, но вроде нормальное ... А врач так и не приехал - завтра буду вызывать опять - из поликлиники проще ...

А еще у меня такой вопрос - на завтра записаны к кардиологу (записаться туда очень сложно... с 5 утра в очереди стояла, и только раз в месяц.. это на О.Дундича).. Можно туда идти с температурой?
Не имею отношения к медицине, но почему-то кажется, что во время болезни сердце работает с повышенной "не нормальной" нагрузкой и результаты обследования будут искажены, поэтому поход может оказаться в принципе бесполезным. А стоит ли мучить ребенка? Если у Вас есть серьезные причины для посещения этого специалиста (не просто плановый осмотр по графику, а что-то беспокоит), то может быть после выздоравления попробовать обратиться к заведующей и объяснить, что очередь была пропущена по уважительной причине, попросить помощи.
Старый 02-06-2008, 00:44     #6
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenka-& Посмотреть сообщение
Чтобы заразить здоровых детей? Да и результаты будут искажены, не дай Бог еще какой-нить "диагноз" поставят. Сидите дома уж, лечитесь, да выздоравливайте поскорее
Старый 01-06-2008, 23:47
Ira Romina
Активный участник

Ira Romina отсутствует

В подобном случае я бы стала как можно больше поить ребенка (малину заваривала и процеживала, лимон в водичку выжимала с медом, апельсиновый сок свежевыжатый, просто воду, вода с сиропом солодки (она и иммунитет повышает), травки (ромашка, фиалка трехцветная) - все, конечно, теплое и с осторожностью, если есть склонность к аллергии). Если есть дома, то дала бы афлубин (гомеопатические капли). Исключила все белковое и , вообще, на еде не настаивала. Извините за наставление, но очень хочется Вам помочь, вдруг получится. Желаю Вам здоровья.
Старый 01-06-2008, 23:48     #8
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-iira Посмотреть сообщение
В подобном случае я бы стала как можно больше поить ребенка (малину заваривала и процеживала, лимон в водичку выжимала с медом, апельсиновый сок свежевыжатый, просто воду, вода с сиропом солодки (она и иммунитет повышает), травки (ромашка, фиалка трехцветная) - все, конечно, теплое и с осторожностью, если есть склонность к аллергии). Если есть дома, то дала бы афлубин (гомеопатические капли). Исключила все белковое и , вообще, на еде не настаивала. Извините за наставление, но очень хочется Вам помочь, вдруг получится. Желаю Вам здоровья.
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000...
Только так и спасались...
Старый 01-06-2008, 23:47
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

У нас 4 суток была температура под 39. Ничем не сбить, ребзь как сосиска Сегодня темпа упала и "вылезло горло". Врачи на скорой сказали. что сейчас такой вирус злой ходит У мой подруги было тоже самое за неделю до нас
Старый 01-06-2008, 23:51
Alenka-&
Гость

Alenka-& отсутствует

с питьем вообще не знаю как быть - не пьет, даже то, что любит ... Я тоже сразу про питье подумала ...