Уходить или пытаться переделать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 23:59     #1
nthr
Частый гость

nthr отсутствует

Не знаю, что делать..

3 года живу с МЧ. Люблю его. Он меня тоже, вижу это. Но есть многое, что мне не нравится.. не знаю, что делать?
Он курит гашиш. Постоянно, каждый день, начал еще в школе, сейчас ему 26, то есть уже больше 10 лет. Живем у его родителей, люблю их безумно, особенно маму.. Работать он не хочет (благо родители заполняют холодильник), сидит дома с февраля, на все попытки его заставить устроиться на работу говорит что он никому не нужен и ничего не умеет (фактически так, в 26 без образования и особого опыта работы сложно что-то найти). Раз-два в неделю он уходит к другу с ночевкой, они там курят, играют. Знаю, что он действительно там, что не изменяет. Я ненавижу спать одна, ну вот ничего не могу с собой поделать, много раз просила его возвращаться ночью, он сразу становится агрессивным, говори т, что я ревнивая (типа ревную его к другу) и что будь моя воля я бы его мол на цепь рядом с собой посадила.
Звучит все ужасно, но на самом деле все не так плохо наверное. Он ласковый обычно, нежный, когда работал, отдавал мне все деньги, дя меня ничго не жалко.. В понедельник идет на собеседование, может, возьмут его..
Вчера поругались. Вечером в четверг обсуждали что завтра пятница, приду я с работы, будем кино смотреть и обниматься и всю субботу обиматься будем. В пятницу прихожу с работы с жуткой головной болью. Чуть позже приходит друг его в гости. Полчаса посидел говорит - ну чо какие планы? мой ему - ну я с тобой пойду если меня милая отпустит. Спрашивает меня - отпустишь? Я говорю конечно, иди (сама при этом расстраиваюсь, но знаю, что если скажу "нет", он меня потом запилит). Друг говорит ну пошли в КФЦ поедим и поедем, мой говорит ты иди, когда поешь позвони, я выйду и поедем. Друг уходит. Я ложусь на кровать и отворачиваюсь, голова раскалывается. Спрашивает меня - что такое. Я говорю, болит голова. Он говорит тогда с тобой останусь, никуа не поеду, съезжу завтра с утра к нему. Я говорю как хочешь. Остался. Проходит часа 2, начинает орать на меня ни с того ни с сего, что я его мол шантажирую эмоционально, что ему вообще никуда получается из дома выйти нельзя..я тоже орать начинаю - я же не просила остаться, ты сам сказал! в общем разругались, я сказала я хочу расстаться..Потом вошла мама сказла мне, поехали в ленту (меня процесс закупки еды очень успокаивает, я это очень люблю), накупили кучу всего. Прехали обратно, я сразу легла спать, с МЧ не разговаривала. С утра тоже не говорила с ним. Он собрался и ушел к другу. Позвонил в 22-00. Как ни в чем ни бывало - привет, я наверное приду попозже, ну или завтра утром..
Что делать? уходить???
Все осложняется тем, что у нас щенок. Взяли 7 мес. назад, когда только к родителям переехали (до этого снимали квартиру вместе с этим другом, соответственно он никуда на ночь не отлучался и отношения у нас были хорошие). Уходить со щенком мне некуда. Бросать его на его родителей я не хочу, взять его к своим родителям не могу - они резко против и там другая собака, с которой они не очень ладят. Снимать квартиру мне не на что - зарабатываю 25 000, квартира минимум 18000, 7000 на жизнь мне не хватит..Отдать его кому-то - не вариант, щен мне как ребенок(( да к тому же не хочу терять его родителей, отношусь к ним как к своим, люблю не меньше. . Как быть?
Старый 01-06-2008, 00:02     #2
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Автор, а сколько вам лет?
Старый 01-06-2008, 00:27
ответ для Robinzonka на сообщение "Автор, а сколько вам лет?"
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Автор, а сколько вам лет?
А вам?
Старый 01-06-2008, 00:32
ответ для Cветланkа на сообщение "А вам? ;)"
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
А вам?
А мне еще нет 23
Старый 01-06-2008, 00:33
ответ для Robinzonka на сообщение "А мне еще нет 23 :)"
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
А мне еще нет 23
Мне бы так
Старый 01-06-2008, 00:34
ответ для Cветланkа на сообщение "Мне бы так :("
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
Мне бы так
В смысле?
Старый 01-06-2008, 00:02     #7
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

я вообще не понимаю, зачем вам великовозрастный ненадежный лентяй? тратить время зря. ИМХО
Старый 01-06-2008, 12:25     #8
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saionara_MV Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю, зачем вам великовозрастный ненадежный лентяй? тратить время зря. ИМХО
+10000

Гнать кАзла!!!
Старый 01-06-2008, 00:04     #9
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Мне бы уже достаточно было бы и первого пункта, ну про гашиш...Однозначно- УХОДИТЬ. судя по всему вы еще очень молоды, у Вас вся жизнь впереди, и не стоит тратить его на какого-то кАзла...
Старый 01-06-2008, 00:09     #10
Раиса Захаровна
Ветеран

Раиса Захаровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Мне бы уже достаточно было бы и первого пункта, ну про гашиш...Однозначно- УХОДИТЬ. судя по всему вы еще очень молоды, у Вас вся жизнь впереди, и не стоит тратить его на какого-то кАзла...
действительно, а что в нем есть ????
жалко щенка, родителей ....странно!!!!

автор бегите, жизнь одна!!!!!!!