про бабушек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 20:37     #1
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Что делать если бабушка совсем не считается с вами в роли матери, забирает ребенка гулять не туда где договаривались и приводит на два-три часа позже. Я против чтобы моя мама гуляла с ребенком, ходят долеко от дома, она снимает с ребенка памперс и потом везет домой мокрым

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ, НАША СИТУАЦИЯ РАЗРУЛИЛАСЬ, ВСЕМ БАБУШКАМ :flower ::flowe r::flow er:

Последний раз редактировалось Фруза Марковна, 03-06-2008 в 16:11.
Старый 31-05-2008, 20:40
ответ для Фруза Марковна на сообщение "про бабушек"
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

не давать бабушке ребёнка.. беречь свои нервы..
Старый 01-06-2008, 00:59     #3
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
не давать бабушке ребёнка.. беречь свои нервы..
+1
если такая ситуция....сами гуляйте....и вам спокойнее будет
Старый 31-05-2008, 20:45
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Не давайте бабушке гулять с ребенком без вас я так свекровь воспитывала правда она не кардинально все меняла, но снять куртку или шапку могла если ей показалось что жарко или накормить чемто ... гуляли вместе если она хотела... теперь спрашивает как надо делать
Старый 31-05-2008, 21:32     #5
Свето4ка и Дане4ка
Активный участник

Свето4ка и Дане4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Не давайте бабушке гулять с ребенком без вас я так свекровь воспитывала правда она не кардинально все меняла, но снять куртку или шапку могла если ей показалось что жарко или накормить чемто ... гуляли вместе если она хотела... теперь спрашивает как надо делать
+1
Старый 31-05-2008, 21:52
ответ для Свето4ка и Дане4ка на сообщение "+1"
Фруза Марковна
Элита

Опоздали с прогулки на два часа, нет не так -НА ДВА ЧАСА. заработала невроз, почему не прийти как договаривались? Телефон игнорируется, лежит дома (не умеет пользоваться и учится не хочет) Все больше ребенка не дам, а ведь специально наша бабушка ушла с работы (62 года), но нам по-моему было удобнее двоим, хотя времени теперь больше, но больше и нервов
Старый 01-06-2008, 22:55     #7
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Все больше ребенка не дам, а ведь специально наша бабушка ушла с работы (62 года)
"здорово",лишили бабушку работы,ради того чтоб нянькалась,а теперь и здесь пендаль даете? не красиво. бабушку жалко,на фиг надо было идти Вам на встречу работала бы,жила бы своей жизнью ,пару раз вмесяц нянькалась бы и все.А сейчас будет тухнуть дома,деградировать. Неужели нельзя поговорить НОРМАЛЬНО?
Старый 02-06-2008, 13:38     #8
Фруза Марковна
Элита

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
"здорово",лишили бабушку работы,ради того чтоб нянькалась,а теперь и здесь пендаль даете? не красиво. бабушку жалко,на фиг надо было идти Вам на встречу работала бы,жила бы своей жизнью ,пару раз вмесяц нянькалась бы и все.А сейчас будет тухнуть дома,деградировать. Неужели нельзя поговорить НОРМАЛЬНО?
Нет, наша бабушка сама приняла такое решение, ей дома не плохо, нас кормит наш папа, выполняет все ее капризы, домашними делами она заниматься не может-готовить отвыкла и муторно, убираться действительно нет сил и смысла, стирает машина, а вот гулять с ребенком -это прикольно, главное чтобы ребенок был нарядно одет и все останавливались в парке, если не остановились-я плохо одела дочь и день прожит зря.
К слову вчера гуляли с мужем, отпустили бабушку по магазинам (не за продуктами), пришла хвостом и без телефона нашла вот она сила бабушкиной любви
Старый 31-05-2008, 20:49
Katunka
Элита

Katunka отсутствует

Вот так. У кого то слишком активные бабушки, а у кого то, как у нас вообще раз в пол года приходят в гости....Даже не знаешь, что и лучше...
Старый 01-06-2008, 00:39     #10
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
Вот так. У кого то слишком активные бабушки, а у кого то, как у нас вообще раз в пол года приходят в гости....Даже не знаешь, что и лучше...
Точно -точно,у нас вообще борьба за бабушку,моя мама работает с головой,она очень редко и то если заранее договориться,а вся борьба за свекровь,у её дочери,то есть сестры мужа трое детей и живёт она рядом с ней в одном районе,тем более двое последних младше моего,поэтому мы в таакооом пролёте,к нам она вообще уже дорогу забыла,а требует чтобы к ней возили,приходиться возить,а что делать.Я правда сказала,что если возить на другой конец города,то пусть берёт на 2 дня,вот так и молимся на бабушкуХотя конечно дочкины дети всегда ближе,чем невесткины ИМХО