Почему надо обязательно унижаться, заставлять, чтобы муж провел с семьей выходной???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 18:00     #1
bony1801
Ветеран

bony1801 отсутствует

такое чувство, что он одолжение делает, говорит по делам еду, а сам с друзьями болтается, а я одна с ребенком. просто обидно зачем тогда вообще вместе жить? выгоняю- не идет, типа здесь его дом. потом лезет, говорит, что любит, просто не хочет у моей юбки сидеть. я не понимаю почему быть вместе это сидеть у юбки? по 3 дня в неделю гулять это нормально?
Старый 31-05-2008, 18:02     #2
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Вашему ребенку от 1 до 2 дет?
Старый 31-05-2008, 18:08
ответ для Robinzonka на сообщение "Вашему ребенку от 1 до 2 дет?"
bony1801
Ветеран

bony1801 отсутствует

11 мес, а какая разница, я и месячной дочкой одна постоянно была- муж чтобы не надрываться с работы не ездить по друзьям ночевал
Старый 31-05-2008, 18:12     #4
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Ну дык сильно молодой видать еще муж Ваш...Не нагулялся....
Старый 31-05-2008, 18:18     #5
bony1801
Ветеран

bony1801 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Ну дык сильно молодой видать еще муж Ваш...Не нагулялся....
я тоже раньше так думала, ему 28 уже
Старый 31-05-2008, 18:19     #6
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bony1801 Посмотреть сообщение
я тоже раньше так думала, ему 28 уже
Я бы сказала еще.... Моему мужу столько же. Раньше думала, что в 28 уже мужчины, а сейчас поняла, что мальчики.
Старый 31-05-2008, 18:21     #7
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

нашему папе 38 а все не нагулянный ))) возраст не причем..
ну не хочет он с вами тусить, не заставляйте..
Старый 31-05-2008, 18:24     #8
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Вот сколько читаю ЖГ и все больше убеждаюсь, что в таких ситуациях надо искать выгоду для себя. Есть возможность уйти/выгнать, есть на что жить - гоните. А если нет, то извлекайте выгоду для себя: он ведь деньги в дом несет? Вот и покупайте себе шмотки, ребенку.... Потом выйдите на работу и пошлете его. А возможно он как раз и одумается к тому времени.
Сколько раз уже рассказывала... у меня, конечно, не так все ужасно как у вас, но с мужем ужасные ссоры были. И раставались, но понимала, что без мужа тогда никак было. И решила для себя тогда, что буду выгоду извлекать... жила для себя. И уже не надеялась ни на что... а муж изменился (ттт) и сейчас все хорошо... хотя тоже моменты бывают...
А вообще, живу с мыслью, что в любой момент могу от его уйти. И так гораздо легче.
Старый 31-05-2008, 18:34     #9
bony1801
Ветеран

bony1801 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Вот сколько читаю ЖГ и все больше убеждаюсь, что в таких ситуациях надо искать выгоду для себя. Есть возможность уйти/выгнать, есть на что жить - гоните. А если нет, то извлекайте выгоду для себя: он ведь деньги в дом несет? Вот и покупайте себе шмотки, ребенку.... Потом выйдите на работу и пошлете его. А возможно он как раз и одумается к тому времени.
Сколько раз уже рассказывала... у меня, конечно, не так все ужасно как у вас, но с мужем ужасные ссоры были. И раставались, но понимала, что без мужа тогда никак было. И решила для себя тогда, что буду выгоду извлекать... жила для себя. И уже не надеялась ни на что... а муж изменился (ттт) и сейчас все хорошо... хотя тоже моменты бывают...
А вообще, живу с мыслью, что в любой момент могу от его уйти. И так гораздо легче.
я так и живу, только тошно бывает от такой выгоды. есть женщины которые одни ростят детей и без бабушек. а у меня получается кишка тонка
Старый 31-05-2008, 18:47     #10
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bony1801 Посмотреть сообщение
я так и живу, только тошно бывает от такой выгоды. есть женщины которые одни ростят детей и без бабушек. а у меня получается кишка тонка
Вы что? Собираетесь корить себя за то, что не можете выгнать мужа сейчас? У всех же разные ситуации, разные профессии. У кого-то своя квартира, возможность неплохо подрабатывать и муж алименты платит, в садик уже можно отдать.... а у кого-то всего этого нет.
Еси помимо отлучек мужа у вас все более менее нормально, то я бы подождала. Я вот еще недавно расстраивалась, когда муж на работе задерживался или машиной занимался... а теперь этому только рада (надеюсь он не прочитает ) Зато когда муж приходит, то у меня 100% идеальная чистота в доме, ужин точно есть, да и вообще, чем меньше времени проводим вместе, тем меньше ссор.

А вы ребенка в садик записали на осень?