Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, я уже запуталась, что мне надо...хотя даже на ДО была...
Нужно: 1. ЛЕГКАЯ коляска-люлька (поднимает на 4 этаж дедушка наш, который не работает, а ему вообще тяжелое нельяз такскать...остается вариант: по частям...). Бортики желательно теплые. 2. шасси складывающееся легко. наверно, алюминиевое, если я легкую хочу. и, видимо, колеса тоже маленькие должны быть. раму очень хочется типа такой (ведь она, опять же, легкая). ![]() 3. Прогулочный блок если он есть не вопрос, т.к. скорее всего осенью купим теплую отдельную прогулку. Короче, я себе это представляю примерно так: BBY Wind TRio 3 в 1(не найти в Питере!) ![]() или так: Инглезина Трилогия ![]() Цена около 5 тыс. ...много хочу??? |
![]() |
ответ для smilik на сообщение "Посоветуйте коляску!запуталась..."
|
Элита
![]() |
Кто на ДО подобное видел, тоже можно)))
|
![]() |
ответ для smilik на сообщение "Кто на ДО подобное видел, тоже можно)))"
|
Мега-элита
![]() |
у меня обычная инглезина. Люлька действительно снимается просто. Но вот вес, ну не знаю... я один пролет поднимаю все вместе - шасси, люльку и ребенка в ней. Но, по частям, наверняка легче. Коляска действительно удобная. особенно амортизация в ней.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
+100. Инглезина рулит!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
что хочу сказать.. у тех колясок, что вы хотите - прогулочное шасси. то есть амортизация нулевая. опять же, если планируете коляску использовать не раз в неделю и не по полчаса, и не только на асфальтовых дорожках - нужно брать колеса посерьезнее.
вывод - для новорожденного лучше подходит классическая коляска люлька - у нее и ход помягче, и амортизация получше, и ездий где хочу ![]() сама была озабочена поиском супер легкой коляски люльки, т.к. таскать на 3 этаж пешком самой. а сил у меня мало ![]() остановилась на пег переге кулле - весит 15 кило вместе с шасси, люлька - 5,5 - снимается одним движением, есть ремни для переноски. шасси при желании складывается. огромный плюс - летние чехлы. кроме этого - регулирующееся изголовье. есть прогулочный блок, но я его не стала брать т.к. в нем нет лежачего положения - когда деть подрастет, куплю прогулку. к тому же, коляска ходит по лестнице. то есть ее можно поднимать без проблем как по частям, так и все вместе. из вариантов рассматривала еще роан мариту, и уже готова была купить, но - она мне показалася тяжелее, и чехлов летних нет. инглезина субьективно не нравилась, к тому же тоже казалась тяжелой на ощупь ![]() смотрела также литтлтрек - подкупил большой размер люльки, да и вес - 12 кило.. но изголовье не регулируется, и опять же летних чехлов нет.. в общем, купила куллу и довольна как слон ![]() |
![]() |
ответ для Глумырга на сообщение "что хочу сказать.. у тех колясок, что..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Могу предложить вам такой вариант: спускаете сами по лестнице, т.е. не поднимаете коляску и не несёте её, а коляска шагает по лестнице. Долго, но не будет таких проблем с весом. Я тоже хотела легкую, по той же причине примерно. Но коляска в первую очередь должна быть удобна для малыша (хорошая амортизация, чтобы его не трясло, а плавно покачивало при езде: просторная теплая люлька: по возможности натуральные материалы). На счет больших колес смотрите сами, если у вас хорошие дорожки, без больших поребриков, по песку и по сугробам ездить не будете, можно колеса и небольшие. Если малыша хотите укачивать, смотрите, чтобы коляска укачивалась! За такую цену, которую вы хотите, ничего не могу предложить. У меня Zekiwa Touring, соответствует всем моим требованиям и весит в полной комплектации 14,5 кг. Единственное, что модель не новая, поэтому изголовье не поднимается и москитной сетки нет, но у новых моделей zekiwa (люлек), все это есть. Коляской очень довольно, самы плавный и мягкий ход из всех, которых я пробовала люлек. Цена правда 14 тыс. (Кстати, двойные колеса не советую, в магазине сказали, что они быстро ломаются. Удачной покупки!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Шасси складывается легко.
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
еслиориетироваться на приведенные фото- я бы инглезину не стала брать. уж очень мне понравилась чикоо енджой трио...... люлька, автокресло и прогулка... (трость)..понадежнее сделано... ИМХО.
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "еслиориетироваться на приведенные фото-..."
|
Мега-элита
![]() |
|