Регистрация+свадебное путешествие сразу - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 00:55     #1
Птица-бормотун
Старожил

Профиль Птица-бормотун

Птица-бормотун отсутствует

Девушки, думала нескоро зайду в эту веточку... но вот так сложились обстоятельства, что видимо пора все так бвстро случилось...надо как-то думать и планировать, помоЖите советами , пожалуйста!
У кого была такая свадьба?? Как поступать с гостями? или их вовсе не звать тогда? вроде бы неудобно... родители мужа из Москвы, думаю, захотят приехать... так куда их? если сразу после регистрации мы хотим в путешествие? и кроме того, как покупать путевку на море, если время вылета сообщают как
правило в последний момент? а вдруг не успеем?
Может фуршет сразу после регистрации устроить маленький, потом свидетели и мы в ресторан, а потом мы улетаем - вот мои мысли...
Может кто еще что подскажет из опыта или опыта знакомых?
Спасибо всем
Старый 31-05-2008, 01:19     #2
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Можно сделать фуршет после регистрации со всеми гостями или предупреждайте гостей, что зовете всех только на торжественную регистрацию и все, обьяснив гостями, что улетаете в свадебное путешетсвие сразу после регистрации.
Да и с фуршета, можно "сбежать" в путешествие, а гости вас проводят.
Родители мужа могут уехать в тот же вечер в мск, мне кажется в этом нет ничего страшного
Старый 31-05-2008, 11:31     #3
Птица-бормотун
Старожил

Профиль Птица-бормотун

Цитата:
Сообщение от dellika Посмотреть сообщение
Можно сделать фуршет после регистрации со всеми гостями или предупреждайте гостей, что зовете всех только на торжественную регистрацию и все, обьяснив гостями, что улетаете в свадебное путешетсвие сразу после регистрации.
Да и с фуршета, можно "сбежать" в путешествие, а гости вас проводят.
Родители мужа могут уехать в тот же вечер в мск, мне кажется в этом нет ничего страшного
ну вот примерно так я и думала, видимо надо заранее просто всех предупреждать, если не захотят на регистрацию, то и бог с ними А вообще - надо приглашение в данном случае высылать? или достаточно на словах пригласить с оговоркой только на регистрацию?
Старый 09-06-2008, 12:21     #4
karasev
Гость

karasev отсутствует

Я однажды снимал свадьбу, на которой ребята прямо с прогулки после загса улетели в Италию На лимузине приехали в аэропорт, невеста только переодела платье, фату оставила, и так пошли в самолёт, а я их фотографировал.

На свадьбе не было ни гостей. ни свидетелей, только влюблённые молодожёны и я с фотоаппаратом.

Прекрасная свадьба была, просто супер! и фотографии очень хорошие.
Старый 09-06-2008, 14:57     #5
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от karasev Посмотреть сообщение
Я однажды снимал свадьбу, на которой ребята прямо с прогулки после загса улетели в Италию На лимузине приехали в аэропорт, невеста только переодела платье, фату оставила, и так пошли в самолёт, а я их фотографировал.

На свадьбе не было ни гостей. ни свидетелей, только влюблённые молодожёны и я с фотоаппаратом.

Прекрасная свадьба была, просто супер! и фотографии очень хорошие.
Свадьба моей мечты!!!
Старый 09-06-2008, 21:48
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Свадьба моей мечты!!!"
<<CTpEKO3A>>
Активный участник

<<CTpEKO3A>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
Свадьба моей мечты!!!
+1... все еще не могу убедить мам в том, что мы не хотим праздновать!
Они как будто не слышат нас и думают, что если подарят нам эту дурацкую посиделку за столом, сделают нам приятно... Как дать понять, что НЕХОТИМ И НЕНУЖНО тратить на это деньги... и не обидеть, одновременно?
Старый 10-06-2008, 00:08     #7
Птица-бормотун
Старожил

Профиль Птица-бормотун

Цитата:
Сообщение от <<CTpEKO3A>> Посмотреть сообщение
+1... все еще не могу убедить мам в том, что мы не хотим праздновать!
Они как будто не слышат нас и думают, что если подарят нам эту дурацкую посиделку за столом, сделают нам приятно... Как дать понять, что НЕХОТИМ И НЕНУЖНО тратить на это деньги... и не обидеть, одновременно?
надо просто сесть и поговорить и все рассказать-что гораздо большим подарком было бы- если они вас отправят в путешествие. Просто рассказать все плюсы и минусы одного и другого празднования))
Старый 31-05-2008, 02:25     #8
ЖеняЖенечка
Активный участник

ЖеняЖенечка отсутствует

Полностью согласна с Dellika!!!
Самое оптимальное решение устроить фуршет!!!
А родители должны понять вас!!!
Старый 01-06-2008, 10:39     #9
Птица-бормотун
Старожил

Профиль Птица-бормотун

Неужели никто так не праздновал?? Девушки... неужели все празднуют полноценную свадьбу??
Старый 23-06-2008, 00:08     #10
Тихэ
Участник

Тихэ отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Alexa_ Посмотреть сообщение
Неужели никто так не праздновал?? Девушки... неужели все празднуют полноценную свадьбу??

У нас были только родители и родной брат с женой: ни свидетелей,ни родственников, ни друзей не звали (никто вообще незнал о свадьбе).
Утром регистрация, лимузин, обед в ресторанчике рядом с нашим домом, потом сразу зашли переоделись, взяли вещи и в аэропорт, вечером вылет.Все успели! Были на Кипре, выбирали заранее.
Очень понравилось, чувствовалось что это наш праздник, и никто кроме друг друга нам был не нужен. Родителей поставили перед фактом, наша же свадьба. Кто-то может и обиделся, а кто-то порадовался за нас!