Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Родственники продают квартиру на Будапештской. 504 серия, 4 комнаты 17+15+12+10, кухня 9м, общая примерно 80м, дом 1973 года, 5 этаж из 9. Подъезд чистый с цветами и половичками. Евроремонта нет, но в целом квартира в хорошем состоянии, есть стеклопакеты, можно вселяться и жить.
Продается абсолютно без спешки. Агент сначала поставил цену в 7.200.000, а теперь активно настаивает на снижении чуть ли не до 6.500.000, говорит что надо продать до осени, якобы через полгода цены на недвижимость начнут падать, тогда и 6.000.000 будет много. Это похоже на правду, или агент просто хочет скорее получить свой гонорар за выполненную работу? Родня нацелилась на домик за городом и расчитывает получить 7.000.000 за квартиру ![]() |
![]() |
ответ для девушка-персик на сообщение "Агент прав?"
|
Ветеран
![]() |
А звонков на 7.200 вообще не было?
|
![]() |
ответ для девушка-персик на сообщение "Агент прав?"
|
Ветеран
![]() |
Звонки были, но что-то не срасталось. Насколько я поняла, родственники не готовы идти на понижение, скорее будут продавать до полной победы, потому что денег чтобы добавить на новое жилье практически нет. К тому же в БН аналогичные квартиры стоят и 7.600.000 и 8.000.000 и 9.000.000, причем в менее удобном месте. Понимаю что это не показатель, но все же. И с этим понижением цен осенью не понятно...
|
![]() |
ответ для девушка-персик на сообщение "Звонки были, но что-то не срасталось...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MILAYA на сообщение "С чего вы взяли, что цены упадут?"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для девушка-персик на сообщение "Это не я взяла, это агент сказал..."
|
Элита
![]() |
По-моему, агент хочет по-быстрей провернуть сделку, скинув сразу 500-700 т.р.
|
![]() |
ответ для девушка-персик на сообщение "Это не я взяла, это агент сказал..."
|
Участник
![]() |
Мое личное мнение - надо ждать своего покупателя, тем более не было просмотров Вашей квартиры. Если человек 10 посмотрят и откажутся, тогда есть повод пересмотреть цену. Когда я свою квартиру продавала, агент тоже говорил, что очень завышена цена, в итоге продали так как было надо мне. А если цены на недвижимость упадут (слабо верится) - то и домик за городом подешевеет, Вы ничего не потеряете.
|
![]() |
ответ для ВанюшкинаМама на сообщение "Мое личное мнение - надо ждать своего..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ВанюшкинаМама на сообщение "Мое личное мнение - надо ждать своего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Человек 10 может и не пойдут смотреть из-за цены. Понижаться сразу на 500-700 -конечно,это ПЕРЕБОР.Но,посмотрев аналоги в Купчино,считаю вполне логичным пересмотр цены.Тем более,что таких квартр в Купчино в достаточном количестве,а спрос на них не столь велик. Все хотят купить дешевле,продать дороже.Это совершенно нормальное желание.Но продаётся оно всё-таки по реальной цене. В вопросе цены -решать только продавцу.Домик может и не подешеветь за это время, а просто уйти. Желаю Вам,чтоб всё получилось и срослось,не смотря на мои реалистические прогнозы. А вид на закаты и рассветы для покупателя не аргумент. |
|
![]() |
ответ для девушка-персик на сообщение "Звонки были, но что-то не срасталось...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я думаю, что Вам надо прислушаться к словам профессионала и конечно решение за Вами. |
|