| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Несколько раз бывало,что сын (3 года) жаловался на живот.плакал пару минут,потом отпускало.
А вчера он ни с того ни с сего начал ЖУТКО орать,кататься по полу от боли.Я вызвала скорую."Скорая" приехала через 55 минут(!!!!!!!).В больницу конечно повезли.Ничего не нашли. Что это может быть?Спазмы?из-за чего? |
|
|
ответ для Настена на сообщение "Резкая ,очень сильная боль в животе.У..."
|
|
Старожил
|
Может это колики. Я бы сходила к гастроэнтерологу и проконсультировалась, тем более что у вас такое уже было
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас такое было.
Были у гастроэнтеролога. Такие боли, не связанные с приемом пищи, внезапные могут быть из-за глистов или лямблий. Мы лечили лямблии, сейчас ТТТ все нормально. Только анализы на я\г надо правильно сдавать. Если обычное Г понесете, то, скорее всего, ничего не увидят. Лучше с консервантом. |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас такое было! Месяца два назад даже из садика позвонили и сказали, что у дочки температура поднялась и она жалуется на животик, ходит как бабушка скрючившись. Муж забрал дочку, я с работы приехала её уже спать положили, на утро все нормально было, только какалось тяжело. У врача были, врач сказала, что это следствие наших трехмесячных коликов и грудничковых запорчиков.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас было, вызвали скорую,отвезли в больницу- оказалось- колики.
|
|
|
ответ для ЕленаС на сообщение "У нас было, вызвали скорую,отвезли в..."
|
|
Мега-элита
|
ха--------
![]() а мы с таким 9 дней провалялись в 1 городсКой,это КОЛИКИ.УЖАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ,когда ребенок животом мается я все слезы выплакала![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас было неделю назад, правда на фоне температуры, но это было совпадение. Вызывала два дня подряд скорую. Оказались колики. Сказали ставить клизьму. Но у нас еще и грипп оказался. Как выздоровеем обязательно пойдем к своему гастроэнтерологу.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
на фоне темп-ры или ОРВИ - это называется "функциональное расстройство ЖКТ", это не совпадение. клизма при коликах... сомнительное удовольствие...
|
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "на фоне темп-ры или ОРВИ - это..."
|
|
Старожил
|
У нас такое расстройство было на протяжении нескольких часов, сопровождалось невысокой температурой и сгорбленностью. В результате, дочка (прошу прощения) прокакалась и была счастлива. Врач, правда, посоветовала не кормить продуктами, следствием которых является запор.
|