Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Владельцы манежей, посоветуйте какой купить!
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мега-элита
![]() |
У нас вот такой-из отечественных самый большой!Продаётся в Детях,по карте дешевле,чем тут написано,рублей на 200 вроде!Очень и очень довольна-и ребёнку личное пространство(там у него Африка лежит,игрушки всяки-разны,грызунки-и всё его
![]() ![]() Артикул: Книжка Книжка (Bon Papa) Описание: Манеж "Книжка" Большой и удобный манеж. Мягкая обшивка манежа легко моется. 4 петельки. Легко и компактно складывается книжкой. Размер манежа 112 х 102 см. Высота манежа 78 см. Вес манежа 12 кг. Страна: Россия Фирма-производитель: Мир Комфорта Розничная цена: 1599 |
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "У нас вот такой-из отечественных самый..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы купили Cam America
![]() |
![]() |
ответ для mama nikitki на сообщение "е"
|
Элита
![]() |
А у нас манеж-кровать,но мы на нем не спали.Если Вы его видели,то поймете что эта самая кровать подвешивается на прочные ленты.Когда ребенка была маленькой мы на кровать ложили "Африку"-играли по часу.Когда подросла я своей швее отдала энту "кровать" и она удлиннила ленты,т.е. кровать опустилась на безопасную высоту для ребенка,но и не до пола.Моя дочь категорически отказалась сидеть в низком манеже.У хорошей знакомой та же история,но ей пришлось купить еще один манеж,такой как у нас,т.к тот не переделать.
|
![]() |
ответ для Светлана и Малика на сообщение "А у нас манеж-кровать,но мы на нем не..."
|
Элита
![]() |
Да ,еще добавлю,что у нашего манежа (после переделки)осталась "функция"-можно складывать игрухи,вещи вниз,т.е... под кровать.Очень удобно.Ничего не валяется.А уже потом когда детка вырастет,сбоку есть дверь на замке,она сама сможет заходить,выходить.В общем он прослужит дольше,чем просто манеж.
|
![]() |
ответ для Светлана и Малика на сообщение "А у нас манеж-кровать,но мы на нем не..."
|
Старожил
![]() |
Такая забавная девчушка в манежике
![]() |
![]() |
ответ для LudmilaR на сообщение "Такая забавная девчушка в манежике :)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
#8 |
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
![]() |
У нас тоже манеж-книжка Бон Папа. Очень большой и удобный. У меня доча крупная уже сейчас 83 см ростом и 10 кг весом, ей в другом манеже не поползать и не развернуться. Но. Если возить этот манеж на дачу к примеру в багажник седана ( у нас Мицубиши Лансэр) он не лезет. Приходится на заднем сиденье возить. Но для меня важней было, чтоб ребенку свободно ползать можно было.
|