а в чем и под чем спят почти годовасики??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 13:44     #1
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Девочки,несколько вопросов
1. в чем спят ваши детки??Мы сейчас спим в спальном костюмчике,рост 86..и уже впритык..а дальше что одевать???На больший рост не видела..да если и есть,то до какого же возраста так спать будем??Штаны+кофта спальные,видела такие наборы..боюсь задерется кофта,он у меня ворочается по ночам..опять получится полуголым спать будет,а у меня всегда окно открыто..
2. ваши дети вообще спят под одеялом??Мой во-первых не любит,сдергивает..во-вторых вертится ночью,оно сползает-в итоге нос мерзнет..
Старый 29-05-2008, 13:47     #2
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Мой под одеялом не спит. Одеваю комбинезон или ползунки с кофточкой легкой. Ползунки до роста 96 точно есть
Старый 29-05-2008, 13:48     #3
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

о,ползуны если только на лямках,тк из таких он просто вылезет..можно попробовать конечно,авось..
Старый 29-05-2008, 14:15     #4
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
о,ползуны если только на лямках,тк из таких он просто вылезет..можно попробовать конечно,авось..
На лямках. Только лучше на пуговицах покупать. Кнопки по утрам от активных действий моментально расстегиваются. Ну и скоро жарко будет, тогда на боди с короткими рукавами перейдем.
Старый 29-05-2008, 13:49     #5
olgamart
Старожил

olgamart отсутствует

мы спим в пижамке и тоже не любим закрываться одеялом.
Старый 29-05-2008, 13:49     #6
SIMка
Старожил

SIMка отсутствует

мы спим в майке-боди и пижама, без носков и не накрываем его, а когда было жарко, спали без майки, всё задиралось, но ведь всё равно жарко.
Старый 29-05-2008, 13:49     #7
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Мы спим в пижамке,пока над проблемой этой не задумывалась. А если одеть бодик чтоб не впритык,а свободненький и штанишки ? Моя тоже одеяло сдергивает,но возле нее кладу подушку,чтобы не перевернулась и под подушку подтыкаю одеяло,когда уже уснет,ночью поправляю
Старый 29-05-2008, 13:49     #8
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Графиня Вишенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
Девочки,несколько вопросов
1. в чем спят ваши детки??Мы сейчас спим в спальном костюмчике,рост 86..и уже впритык..а дальше что одевать???На больший рост не видела..да если и есть,то до какого же возраста так спать будем??Штаны+кофта спальные,видела такие наборы..боюсь задерется кофта,он у меня ворочается по ночам..опять получится полуголым спать будет,а у меня всегда окно открыто..
2. ваши дети вообще спят под одеялом??Мой во-первых не любит,сдергивает..во-вторых вертится ночью,оно сползает-в итоге нос мерзнет..

Мы спим в пижамах. Бывает задирается, бывает нет - поправляю, когда встаю. Дети вообще не любят чаще одеяла, и накрывать приходится несколько раз за ночь. Зимой одевала теплую пижвму и носочки - вместо одеяла)) на какое-то время спасало, но если спокойно спал и я не вставала, то спал раскрытый, поэтому пришла к выводу - лучше теплая пижама ,в морозы даже жилетик - не реально стоять у кроватки и накрывать всю ночь.
Старый 29-05-2008, 13:50     #9
zero_account
Активный участник

zero_account отсутствует

В пижаме, это футбола с длинным рукавом и штанцы. Спим втроем, поэтому периодически прикрываю.
Старый 29-05-2008, 13:51     #10
julls
Элита

julls отсутствует

мы спим в слипике. ворочаемся и раскрываемся постоянно... именно поэтому прикупила слипиков и на вырост, хоть уверена буду , что не мерзнет