Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки подскажите как быть: Ребенок полностью на ГВ( причем режима у нас никакого нет-едим когда хотим
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МяТнАя-Я на сообщение "Малыш на ГВ, как его оставить на..."
|
Banned
![]() |
Если у вас есть время ещё, то сцеживайте сколько есть, и замораживайте в маленьких баночках.
Сцеживаться лучше не руками, а специальными молокоотсосами.А бабушку отправляйте на улицу гулять. На улице деть дольше поспит. Ну, и готовтесь к тому, что Ваш праздник будет короче, чем обычно! Удачи! ![]() |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Если у вас есть время ещё, то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
согласна с Ксенией на все 100.У меня целый морозильник для таких случаев.кстатит нас тоже в июле пригласили на свадьбу,наверно с бабушкой придется оставлять.только вот ещё придется взять молокоотсос в собой,подозреваю,что если не сцеживать грудь пол дня,она потом спасибо не скажет
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Molly23 , у нас точно такая же ситуация - в субботу эту защищаюсь, реб придется на несколько часов оставить.. Молоко сцеживать-накапливать начала аж за месяц до этого события. А щас попыталась предварительно попробовать покормить дочу из бутылочки, так она ни в какую не захотела есть оттуда
![]() ![]() вы обязательно, если у вас реб только грудь ест, попробуйте дать ему бутылочку заранее и посмотрите на реакцию ребенка, чтобы не получилось так, что вы его оставите, а он не захочет есть не из груди.. |
![]() |
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Molly23..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я по-крайней мере перед тем как перый раз уйти такой эксперимент провела. Все прошло успешно:-)) |
|
![]() |
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Molly23..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Может быть, что ребенок не хочет есть из бутылочки, т.к. вы рядом, а если вас не будет и он будет голодный - поест и из бутылочки. Конечно, если есть возможность нацедить молока заранее - лучше нацедить и кормить в ваше отсутствие сцеженным. Ну если сцеживаться никак не получается, 1 раз можно и смесь дать. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А сколько малышу? Мы в полгода взяли на свадьбу ребенка с собой. Получился настоящий праздник с регистрацией прогулкой 2 часами банкета
|
![]() |
ответ для sania2.leva2 на сообщение "А сколько малышу? Мы в полгода взяли на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
автор сорри за оффф |
|
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "нас тоже на свадьбу пригласили ,на тот..."
|
Активный участник
![]() |
Я вот тоже думаю заранее сцедить молочко и положить в спец пакеты для замораживания, только вот как-то молокоотсосом у меня не очень получись, т.е вообще не получилось(Молоко из груди капает-прикладываю молокоотсос и ничего не происходит)
![]() ![]() |