Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Речистая
![]() |
Читается по толстой книжке в два-три дня.
Это 8-10 книжек в месяц. 120 в год. Мало того, что откровенно жалко денег, так их уже ставить некуда давно, у нас своих-то море было. Сейчас будет школа, наверно, поменьше будет получаться, но места реально уже нету ![]() Давайте попробуем меняться, не вижу другого выхода. Вижу себе это так: желающие подключиться пишут список книг, которые готовы предложить к обмену. Чтобы не перебирать - а что вы читали, а что вам интересно. Как вы думаете, реальная схема, или запутаемся и не получится? |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Все, я забодалась покупать новые..."
|
Тридевятая Цаца
![]() |
ты скажи лучше, что твоя умная дочь читает. Может, я ей чего подкину. Но с возвратом.
|
![]() |
ответ для Филифьонка на сообщение "ты скажи лучше, что твоя умная дочь..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
Сейчас Бруштейн читает. Трилогию. Дождалась я ![]() До этого Нину - девочку скакойтотам луны ![]() Гарри Поттера прочла всего. Неандертальского мальчика - три книги. Всю Мэри Поппинс. Носова толстую книжку - Мишкину кашу и все такое. Но не все. Булычева про Алису. Но тоже не все! Токмакову - Аля, кляксич и другие. Прокофьевой несколько книжек странных сказок. 33 несчастья, к счастью, только первую книжку, остальные я пока держусь и не покупаю. Алиса Кэролла. Чарли Бон - я просматривала, вроде ничего. Вот то, что сходу вспомнилось. Все перечисленное готова давать в обмен, кроме Бруштейн - тыщу извинений, но все знают, что она не переиздавалась, а мне была прабабушкой подарена в 8 лет. |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Все, все, конечно, с возвратом.
Сейчас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Дорога уходит в даль Издательство: Ретро, 2006 г. Твердый переплет, 680 стр. ISBN 5-94855-046-Х Тираж: 2000 экз. Формат: 60x88/16 |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Переиздали в этом году. И я ее даже..."
|
Речистая
![]() |
Наконец-то!!!
Но тираж! 2000 - что это? А там все три книги? |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Все, все, конечно, с возвратом.
Сейчас..."
|
Наш человек
![]() |
А Неандертальского мальчика вы нам почитать не дадите? У нас есть книги, но больше про животных - если интересно-напишу, какие.
Гарри Поттер...Знаете, у меня большие сомнения в том, что это часть культуры. Не читали и скорее всего пройдем мимо. У нас специфические интересы, и я с удовольствием наблюдаю, что всякая импортная современная дребедень популярности у дочки не имеет. Сказки, к сожалению, тоже не охотно читает, зато "Белый клык" - на одном дыхании, часами может читать, не отрываясь. Потом рисует на тему прочитанного. Это мы еще в 1 класс только идем, не знаю, что будет дельше. Но сейчас наметился явный интерес к древнему миру, в том числе доисторическому, а в библиотеке "неандертальского мальчика" Рони не оказалось... Из прочего-с удовольствием взяли бы почитать Джой Адамсон. Последний раз редактировалось Nataijal, 30-08-2006 в 22:32. |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "А Неандертальского мальчика вы нам..."
|
Наш человек
![]() |
Cомневаетесь Вы или нет - но ГП - это действительно неотъемлимая часть современной культуры (как и Джеймс Бонд, к примеру). Но это совсем не значит, что его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно читать именно Вашему ребенку.
|
![]() |
|
|
С человеческим лицом
![]() |
Цитата:
Но все это сугубо ИМХО, конечно. |
|
![]() |
ответ для Совунья на сообщение "Я, в силу высокой степени социальной..."
|
Наш человек
![]() |
Да я как раз не противопоставляю-Варьке такие вещи не интересны просто.
|
![]() |
|
|||
Речистая
![]() |
Цитата:
Тогда, боюсь, Мальмузи Вам тоже не очень приглянется. Но первую книжки я начинала читать ей сама, она тогда еще сама не хотела. Мне показалось, что это очень прилично, стильно и познавательно, хотя и с изрядной долей юмора. Пишите, что у вас есть, хотя про животных Соня вроде не очень читает. Цитата:
![]() Цитата:
Может, кто предложит? |
|||