| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Нас, из разных городов набралось человек 20 !
У всех огромное желание встретиться. Не виделись 27 лет ! Удобнее всего было бы в г.Москва устроить встречу. Возможно у кого то был опыт ? Посоветуйте пожалуйста что нибудь типа Базы отдыха (на сутки), чтобы были не VIP-цены(сауны, бассейны нам не нужны) и чтобы можно было добраться общественным транспортом (электричка например) ? То, что смотрела в инете, на сутки - не нашла такой Базы! Спасибо тому, кто откликнется .Последний раз редактировалось ЛенМих, 24-05-2008 в 10:29. |
|
|
ответ для ЛенМих на сообщение "Подскажите место проведения встречи..."
|
|
Наш человек
|
Простите, не могу удержаться
Вы вместе в онкологии лежали? ![]() |
|
|
ответ для Irbis на сообщение "Простите, не могу удержаться :) Вы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Извините. просто это первое пришло в голову, как тему прочитала
![]() |
|
|
ответ для Irbis на сообщение "Извините. просто это первое пришло в..."
|
|
Ветеран
|
конечно спасибо за подсказку. Всё вроде исправила. Надо же, как это я так просмотрела. Клавиши проскакивают...
Да ладно, это я тоже с горяча...испугалась за своих одноклассников(тфу-тьфу-тьфу).Не дай бог. Нам ещё повеселиться хочется )))), хоть мы уже и старички ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Хорошая затея! Мы организовывали встречу с одноклассниками на 20-летие , а потом и 25-летие окончания школы. Выбор пал тоже на Москву, т.к. все из разных городов и государств, правда и первый и второй раз собирались на 3 дня - приезд-2 ночи-отъезд, кто-то приезжал на сутки( у кого совсем туго было со временем). Первый раз встречались в доме отдыха Ёлочка (Подмосковье, Звенигород), добираться электричкой -цены были доступны, всем понравилось, второй раз нас собиралось побольше и хотелось поближе к Москве, так как многие приезжали на машинах - встретились на базе отдыха СОЮЗ возле Щёлково - супер встреча получилась. Сейчас некогда искать ссылки, или сами, или попозже найду.Всегда организовывали те, кто живёт в Москве, с оплатой потом проблем не было, уДачи!!
|