Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для лопес на сообщение "Как отказаться от памперсов по ночам?"
|
Ветеран
![]() |
Я,честно скажу,иногда ленилась вставать ночью и высаживать на горшок,но всё-таки высаживала.И тем не менее мы продолжали спать в памперсе до 2г.8м.Писала в памперс до 2 г.6м.,но невсегда.Остальные два месяца надевла так на всякий случай.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ваш сын просыпается по утрам с абсолютно сухим памперсом что ли?!? тогда не вижу проблемы - просто не одевайте его на ночь и все а если просыпается утром с описанным памперсом - какой смысл снимать его на ночь?!? чтобы и ребенка будить, и самой не спать? ![]() |
|
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "а с чего Вы взяли, что пора..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "Вообще от них надо отказываться в этом..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() откуда взялась эта цифра в 2.8?!? и что значит - надо? я вот не считаю, что надо - потому что лично мне это не надо - скакать по ночам постель перестилать; ребенку моему тоже не надо, потому что дочка засыпает в 11 вечера и спит сладким сном до 11 утра; какой мне смысл самой ночью не спать, караулить, когда пеленка намокнет; и какой смысл будить дочку?!? я уже не говорю о том, что когда в квартире холодно, описавшийся ребенок может запросто простудиться и схватить мочеполовую инфекцию; или о том, чтобы будить ребенка ночью, чтобы посадить его на горшок ![]() а еще если вспомнить физиологию, когда у детей созревают сфинктеры, а самое главное, головной мозг, который не дает ребенку писаться по ночам, тогда мне вообще непонятно , кто что и кому должен ![]() зато я категорически убеждена в том, что в таком возрасте пить по ночам - это неправильно, и ребенка надо отучать от этого ![]() моя дочка не ест и не пьет по ночам с 10 месяцев - и обе чувствуем себя прекрасно кстати, по утрам у нее нет никакой потнички и опрелостей ![]() зато когда один раз мы спали ночью без памперса, мокрой была она сама вся до шеи и холодной при этом, мокрой была вся кроватка, включая одеяло ![]() и мне пришлось ночью встать, поменять полностью постель (переворачивать матрас), полностью поменять одежду (и это я еще мыть не стала, вытерла салфетками) - одного раза мне хватило я вообще как-то слабо верю в то, что ребенок может пописать и описать при этом только пеленку... он голый что ли спит? а маечка, а колготки, или пижама? а если ребенок, как моя дочка, сильно ворочается во сне и откидывает одеяло? |
|
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "читайте внимательнее - ребенку автора 1..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я свою клала на пеленку,а ночью просыпалась, меняла ее и все,не высаживала на горшок,так мы и отучились писаться ночью за пару месяцев.
![]() |
![]() |
ответ для T&K на сообщение "я свою клала на пеленку,а ночью..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а пеленка не съезжала? вот моя дочка как-то спала одну ночь без памперса. просто потому что они закончились и магазин уже поздно было бежать - так она ворочается во сне, пеленка съезжала невесть куда; описана была вся кровать ![]() |
|
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "так она у Вас так и спала на мокрой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы взяли и отказались, бывало до двух раз за ночь писались, меняли полностью белье.
Зато ребенку не парится в памперсе |