А есть ли такое понятие "нянь"? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 10:22     #1
Alex-master
Активный участник

Alex-master отсутствует

Бывают няни - мужчины?
Как бы вы отнеслись к тому, если Вам предложит услуги "нянь"?
Естественно должны присутствовать: любовь к детям, умение обращаться и общаться, свой ребенок, и все другие необходимые качества.
Старый 21-05-2008, 11:32
ответ для Alex-master на сообщение "А есть ли такое понятие..."
Lary
Элита

Lary отсутствует

поищите поиском недавно были такие темы
Старый 22-05-2008, 08:24
ewgeniya1981
Banned

ewgeniya1981 отсутствует

А какой у вас опыт?Сколько вы хотите?Пишите в личку.
Старый 30-05-2008, 22:51
Robinsvet
Элита

Robinsvet отсутствует

Насчет "няня" не знаю, но с нами на площадке гулял мальчик, за которым смотрел папа. Папу сокралтили. а няня попросила прибавку. В итоге папа год сидел с 3-летним малышом. И кормил, и гулял, и совсеми в мяч играл. Все были довольны.
Старый 30-05-2008, 23:48
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

Папа - это папа. Лично для меня НЯНЬ был бы недопустим.
Можно, я скажу ИМХО: Если мужчина хочет работать няней, то он имеет виды на маму. Или он не той ориентации. Это примерно, как если бы женщина была водопроводчиком или слесарем. Мужчина по природе своей не мпособен любить чужого ребенка. Своего-то кое-как получается.
Все ИМХО, ИМХО, ИМХО!!! Ловлю помидоры.
Старый 01-06-2008, 13:10     #6
karolll
Ветеран

karolll отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamasha Посмотреть сообщение
Папа - это папа. Лично для меня НЯНЬ был бы недопустим.
Можно, я скажу ИМХО: Если мужчина хочет работать няней, то он имеет виды на маму. Или он не той ориентации. Это примерно, как если бы женщина была водопроводчиком или слесарем. Мужчина по природе своей не мпособен любить чужого ребенка. Своего-то кое-как получается.
Все ИМХО, ИМХО, ИМХО!!! Ловлю помидоры.
только что из Турции....а как же парни аниматоры детские...понятно. что они заработать +погреться прилетеают...но и "нянь" не бесплатно трудится!
У нас в отеле было 5 студентов аниматров - трое так себе....а вот двое класс!!!!мой ребенок от одного не отходил.... ему 2.5...спокойно оставался на 2 часа...ко мне идти не хотел!
у меня не раз возникла мысль. что я такого бы на 3 раза в нед взяла бы в подвижные игры играть. на велике кататься. на плавание ходить...лыжи...коньки!
потом есть же учителя мужчины...и еще какие!!!!правда это все больше рдкость ...но все же!
если бы мне порекомендовали молодого ..энергичного студента у которого не только клубы на уме...была бы рада
но я одна...т.е у сына папы нет..
Старый 01-06-2008, 12:58
Алена Жукова
вооруженная УЗИ

Алена Жукова отсутствует

Я бы с удовольствием взяла "няня" к сыну после трех лет - чтобы помимо всего прочего научил всяким "мужским штукам", типа гвозди заколачивать, в футбол на улице играть, а также мог бы подстраховать на лазалках на детской площадке.
Дочка бы, например, стеснялась мыться ( а ей нужно помочь помыть голову, намылить спинку), возможно, стеснялась бы попроситься в туалет и пр.
Протов женщин-слесарей и водопроводчиков ничего не имею.
Так что нянь хорош при подвижных играх, отвести-привести (школа, кружки), возможно, накормить (заранее приготовленным), вымыть-уложить мальчика.
Старый 03-06-2008, 13:16
Avgusta
Участник

Avgusta отсутствует

хотела бы пригласить такого на следующий сезон (с осени). Если есть предложения, то прошу в личку. Хотя, если честно, опасаюсь, буду смотреть на человека и усиленно наводить справки. Мне кажется, что мужчины (особенно молодые парни) менее ответственны, чем женщины. Мне не обязательно, чтобы няня (или нянь) любили моего ребенка. Главное, чтобы добросовестно работали и ребенку с няней было комфортно.
Старый 16-06-2008, 10:32     #9
Свет_лана
Участник

Свет_лана отсутствует

я тоже ЗА! няня-мужчину. Потому что у меня мальчик и тоже потому что без папы растет. Платила двоюродному брату несколько лет назад, чтобы он с моим сыном сидел(тогда брату был 21 год). Так просто замечательные воспоминания остались о том времени!
Старый 18-06-2008, 22:17
Анна 11
Активный участник

Анна 11 отсутствует

О! Нянь, это очень здорово, у меня была клиентка теперь хорошая знакомая, так у ее сына с 4-х лет был Такой классный гувернер! Мужчина около 57 лет, кандидат биологических наук, сам отец троих детей, в прошлом преподаватель. Про него даже небольшой сюжет показывали (ну, просто семья оч крутая), сейчас мальчишка поступил в первый класс, "нянь" теперь его и в школе репетиторствует.