| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Хочется кому-то выплакаться а не кому! Мне 23 года недавно родила ребенка ращу его одна, но это самое хорошее что произошло в моей жизни! Все друзья и знакомые еще без детей и мы редко общаемся мне по прежнему интересна их жизнь а им моя нет, да и мне то моя жизнь не интересна день сурка какой-то уже 9 месяцев!!!!!!!!!!!!! Так хочется отдохнуть хотя бы один день, но ребенка не с кем оставить. Сил уже нет, живу от «звонка до звонка». Неужели это наша участь
![]() ![]() |
|
|
ответ для nata2304 на сообщение "Одиночество"
|
|
Мега-элита
|
Ни в коем случае!!!
Наша участь жить и радоваться каждому проведенному с близким человечком дню!! Радоваться лету, хорошей погоде, новым подругам с детками, предвкушению новой любви!! Вот она - наша участь!! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Держитесь!День сурка проходит!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
держитесь,будет все хорошо
![]() ![]() ,потом еще посмеётесь над этой ситуацией![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() |
|
|
ответ для lizi на сообщение "держитесь,будет все..."
|
|
Элита
|
Не расстраивайтесь и не переживайте!
У меня тоже такое ощущение было. Вы - молодец! Искренне восхищаюсь теми, кто растит детишек в одиночку. Ребеночек - Ваше настоящее счастье. Скоро он подрастет, пойдет в детский сад, и день сурка закончится. Опять появиться время для себя. Появятся и другие проблемы. Но к проблемам надо относится позитивно! Жизнь - это и есть решение проблем. Когда их решаешь - живешь и движешься. Появляется повод гордиться собой. Вы не можете сейчас изменить ситуацию - измените свое отношение к ней. Время летит быстро. Каждый день такого малыша неповторим. Радуйтесь этому. Своей сопричастности! Вы еще очень молодая. А у Вас уже ребенок! Это - самое большое достижение. Он будет расти и радовать Вас. Когда он пойдет в школу, Вам будет только 30!!!! Вы будете такая молодая! Подружка для сына! Здорово! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Не сметь разочаровываться в жизни (с) Айболит-66
у Вас просто тяжелые временя, ребеночек подрастет и будет гораздо легче. а друзья (особено женщины вашего же возраста без детей) могут ужасно завидовать ребенку и поэтому перестать общаться ((((( имеются примеры из собственной жизни((((( |
|
|
|
|
Элита
|
Пока ребенок маленький -забот конечно много. Но поверьте-детки очень быстро растут,у Вас появится время на себя.
Не расстраивайтесь,участь матери-самая дорогая и важная в жизни. |
|
|
ответ для ladymaria на сообщение "Пока ребенок маленький -забот конечно..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Верю Вам, потерпите. Я сама в 17 лет родила и хотя была замужем, помощи никакой не чувствовала. Я вообще была не подготовлена к семейной жизни: готовить не умела, стирать не умела. Купил муж коляску на 8 месяце беременности, я ее пустую катала по квартире и рада была неимоверно(ну ребенок сама короче была, есть и в 17 лет умные девушки, но это не мой случай), а когда родился ребенок и начал писать, какать, плакать, болеть- вот когда начались все мои проблемы, я вообще об этом не думала, что так может быть.А еще подруги, которые поступили в институты, гуляют по дискотекам, радуются жизни, а что еще в 17 лет надо? И вдобавок муж, которого не люблю и который меня не любит и женился только из-за беременности.Еще и муж ребенком оказался, он и сейчас иногда ребенок, но я уже знаю как с этим справляться. В январе было 12 лет как мы поженились, люблю его безумно на сегодняшний день. Дочке нашей 1 июня будет 12 лет, растет вторая доча 4,5 года. Я счастлива и главное замечаю с какой завистью на меня смотрят некоторые подруги. Хоть и фраерятся до сих пор, но я вижу у них тоску в глазах, потому что нам уже по 29-30 лет, а у них все не слаживается. У Вас есть ребенок, потерпите, через несколько лет он будет самостоятельный и в личной жизни возможно наладится, будете рады неимоверно.Не знаю, что еще написать, так хочется что-нить приятное Вам сказать, сама через это прошла.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
не отчаивайтесь, сама так же на стены готова бросаться-но Вы 9 мес. а я 2 года...
Тяжело это, однообразие. Но все проходит. малыш подрастет и Вы будете посвободней. Общайтесь с новыми людьми, знакомьтесь да хоть тут в встречах, или на рогулках с ребенком, уже какое то общение (раз прежние "друзья" показал себя с не лучшей стороны) |