Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, на эту тему много было топиков, но я уже окончательно запуталась... хочу услышать свежих мнений (и новых моделей
![]() ищу колясочку для путешествия, чтобы зайти с ней с салон самолета (категоричеси против сдавать в багаж), т.е.должна быть легкой и компактной (заодно кто подскажет у каких колясок есть чехол?), обязательно должна раскладываться для сна и иметь капюшон от солнца. Очень жду ваших мнений |
![]() |
ответ для Ротан на сообщение "Посоветуйте трость\прогулку легкую, со..."
|
Мега-элита
![]() |
у меня были такие же требования к коляске: купили Макларен Техно.. складывается одной рукой, в самолёте в салон, капюшон отличный с окошком, два кармана, раскладывается практически горизонтально, чехол вроде как можно приобрести отдельно.. минусы: корзина внизу небольшая, чисто городская коляска (по просёлочным дорогам шагает не очень уверенно)..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я долго выбирала и купила neonato PIPPO №750-очень довольна!!!! Легкая, легко складывается, есть чехол для коляски и от дождя, козырёк, 5 положений спинки, манёвренная.
|
![]() |
ответ для оксана-iva на сообщение "Я долго выбирала и купила neonato PIPPO..."
|
Элита
![]() |
Априка, 4,5 кг...
|
![]() |
ответ для Katiiiii на сообщение "Априка, 4,5 кг..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Geoby трёхколесная - нам очень понравилась, наслаждаемся! Лёгкая, складывается - раскладывается одной рукой, влезает нормально в багажник (небольшой совсем), спинка хорошо откидывается, капюшон большой с окошком. + к нему пристёгиваетсямоскитная сетка, очень удобно. Колёса и не масенькие, и не огромные - проходимость суперская. Опять же бампер-столик детю удобен, а на ручке - стоилк для мамы, тоже удобство.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Трость Амалфи Монца - супер-колясочка, мы с удовольствием катались. Всеми достоинствами, которые вы перечислили обладает: легкая, раскладывается до лежачего положения, (есть три положения), спинка жесткая (то есть ребенок сидит нормально, а не как в мешке, как в некоторых тростях) есть капюшон от солнца, есть корзина для вещей, легко складывается.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мир детства - 1800 - 5 кг
|
![]() |
|
Участник
![]() |
нео-нато энерджи,раскладывается практически горизонтально,есть чехол с ремнем через плечо мы с 3месяцев с ней на юг летаем.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас CHICCO CT-0,5 -весит около 6 кг,это трость,когда складывается,даже есть ручка,чтобы удобнее было как сумочку носить.Несколько положений спинки.Удобно-и легкая,и малыш ещё в ней на улице может поспать не складываясь вопросительным знаком.
|