| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  19-05-2008, 21:23 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Jul 2006 Адрес: Не дом и не улица 
				   | Вообщем имеет: девченка более чем активная, самостоятельная, мамка не нужна( сидит в режиме пятидневки с бабушкой с 1,5лет ) Ищу решения на осень 1. Частный сад. Нужно возить , куда не знаю. В округе садиков таких нет. Если найду то езда займет мин 40 примерно))): следовательно забрать я ее смогу не раньше семи+ дорога домой+ цена (!) 2. Может сидеть и дальше с бабушкой (режим пятидневка) но ходить на развивалки, так называемые. т.е.занятия по 2 часа в день, в группе 8-10 чел, общаются+ занятия разной тематики. Что делато то? | 
|  19-05-2008, 21:25 | ответ для Martina+Lana на сообщение  "Помогите сделать выбор сад или занятия..."#2 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2004 Адрес: Композиторов-Ленская 
				   | я бы на вашем месте не парилась и оставила с бабушкой + развивалки. | 
|  19-05-2008, 21:33 | ответ для светличок на сообщение   "я бы на вашем месте не парилась и..."#3 | 
				   | Меня коребит что она пять дней с ней сидит. Со мной только в выходные.  Если  в сад пойдет то будет со мной. Только (-)  дорога, возить придется далеко. И (-) цена   придется работать как черту, мыж "без папные".... | 
|  19-05-2008, 22:27 | ответ для Martina+Lana на сообщение   "Меня коребит что она пять дней с ней..."#4 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 
				   |  | 
|  19-05-2008, 22:30 | ответ для Липка на сообщение   "А в обычный сад почему нельзя?"#5 | 
				   |  | 
|  19-05-2008, 22:32 | ответ для светличок на сообщение   "я бы на вашем месте не парилась и..."#6 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Адмиралтейский р-он 
				   | +1! У меня была ученица, жила у бабушки с дедушкой, родители забирали на выходные. Ходила к нам на развивалки. Только на последний год перед школой родители забрали ее к себе. Правда, маме пришлось несколько пожертвовать работой. Посоветуйтесь еще с бабушкой, ей же с внучкой возиться. Если бабушка хочет и здоровье ее позволяет, можно еще посидеть. Найдите хорошие развивалки, чтобы не только занятия были, но девочка и друзей себе найти смогла. | 
|  19-05-2008, 22:08 | ответ для Martina+Lana на сообщение  "Помогите сделать выбор сад или занятия..."#7 | 
| оранжевый верблюд Зарегистрирован: Aug 2004 Адрес: юго-запад. деревня КотинО 
				   | сад ли, бабушка ли - больше времени проводить ВМЕСТЕ вы в рабочие дни с ней не будете. то есть я сомневаюсь что "в зачет" Вашего совместного времяпрепровождения можно засчитать совместную дорогу до/от сада.  ИМХО, в три с половиной года уже есть из чего выбрать в плане занятий: и спорт кое-какой доступен, и тематические занятия, и двух-четырехчасовые развивалки с коллективоми по расписанию на выбор. посидите еще годик "дома"  если бабушка физически и морально потянет это сидение и "метания по городу"; а также сможет АДЕКВАТНО оценивать их хорошесть/полезность/целесообразность - это хороший выход. не забывайте про "садиковские боляки" - которые неизбежны, особенно в первый год. В "среднем по госпиталю" они как-то легче переносятся в старшем возрасте. + ЗАРАНЕЕ запишитесь в ХОРОШИЙ сад на последние год-два-три перед школой. | 
|  19-05-2008, 22:13 | ответ для Martina+Lana на сообщение  "Помогите сделать выбор сад или занятия..."#8 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: М. Приморская 
				   | А я бы в сад записала + развивалки | 
|  19-05-2008, 22:17 | ответ для hfab на сообщение   "А я бы в сад записала + развивалки"#9 | 
				   |  | 
|  19-05-2008, 22:20 | ответ для Martina+Lana на сообщение  "Помогите сделать выбор сад или занятия..."#10 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: М. Приморская 
				   | ну так у вас же бабушка есть |