Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Завтра у моей дочки-первоклассницы последний учебный день. Её и ещё 6 ребят из класса отпускают на каникулы пораньше за отличную учёбу. Гордость переполняет моё материнское сердце и Викочке, несомненно, самой очень приятно. Условно закончили на одни пятёрки, хотя итоговые оценки нам не ставят.
Хочу поздравить всех учеников и их родителей с завершением этого учебного года, особенно первоклашек! ![]() Потрудились мы на славу, а значит заслужили хороший отдых! Весёлых вам каникул!!! |
![]() |
ответ для MARУSЯ на сообщение "Поздравляю с окончанием года!"
|
Ветеран
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
С окончанием первого учебного года вас!!!!
У наших второклашек тоже завтра последний именно УЧЕБНЫЙ день - в среду едем в Петродворец, в четверг - итоговая линейка и - свобода!!! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Поздравляем! А у нас еще не все - завтра еще контрольная по истории города. Последний звонок - в пятницу.
|
![]() |
|
бес статуса
![]() |
У нас учебный день последний сегодня - завтра уже праздник окончания 1 класса.. Для нас год оказался непростой, но справились со всеми трудностями и контрольные написали на 4 и 5.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у моего второклашик учебный год закончится только аж 30 мая! Вот музыкальный учебный год мы закончили на прошлой неделе (оба экзамена - гитара и фоно на 5 с минусом), но годовые будут четверки. И спортивный год мы завершили сдачей на очередной пояс по таеквондо, хотя занятия будут продолжаться и по музыке и по спотру до конца мая. А вот с русским у нас проблемы, тум мы - троечники. Да и по математике и английскому у нас четверки именно за грязь в написании.
И все равно я поздравляю не только наших деток с завершением учебного года, но и нас мам. Когда мой парень получит аттеста я как и большинство мам смогу уверенно сказать про себя: У меня образование высшее ПЛЮС еще 10 классов средней школы (благодаря сыну) |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
А мы еще учимся......
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня дочка бы расстроилась, если бы ее пораньше отпустили на каникулы. И сейчас то уже переживает, что последнюю неделю учится, а потом три месяца отдыхать и одноклассников не видеть
![]() |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "У меня дочка бы расстроилась, если бы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы еще сегодня-завтра учимся как обычно, в среду праздник окончания 1 класса (но после уроков), в четверг поздравляем летних именинников, а в пятницу - провожаем 11-классников!
Нам уже дали стишок - Оля будет давать последний звонок!!!!! Форма одежды - 2 банта!!!!! |