Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Наблюдаю такую картину уже давно,но вот сегодня как-то задумалась..Из-за больного кишечника сын спит беспокойно,за 2-3 часовой сон может просыпаться раз 5-10..просыпается-меня не видит-ручки начинают реально трястись,плачет..я захожу в комнату-руки ко мне тянет,плачет Мама..поглажу,дам попить-спит дальше..если не успеваю подойти сразу-совсем пугается
![]() |
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "просыпается-ручки дрожат,плачет.."
|
Элита
![]() |
попробуйте обратиться к другому неврологу
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
да, тоже поддерживаю про смену врача. но раз есть проблемка - больной кишечник, значит, наверное ему именно мамы не хвататет, которая может успокоить когда болит. может, пока постраться быть по максимуму рядом? т.е. уходить из комнаты реально только когда очень надо? один дневной сон спать вообще вместе рядом (и вам польза - днем поспать).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Врачу другому конечно покажу,просто вот решила спросить,одни ли мы так спим беспокойно(даже без кишечника)...Да я вроде и так рядом постоянно,дойти в комнату-5 секунд..А днем я не сплю,привыкла высыпаться за ночь(хоть и спит так же беспокойно)..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вы массаж недавно не делали, может стресс какой был у малыша - гости, поездки и ты.пы...
Я бы посоветовала тоже обратиться к другому врачу, и если у вас не совместный сон, поместить малыша в свою кровать или просто хотя бы днем недельку поспать (почитать) вместе с ним... А вообще последняя неделя была оочень тяжелая - вы на погоду гляньте - ужас!!! Может и на погоду такая реакция быть.. Да, забыла, это могут быть и зубы вроде даже.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас тоже бывает такое изредка - сразу даю грудь. Ребенок мгновенно успокаивается, немного сосет и засыпает дальше
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да ничего такого вроде не было,ездить везде и спать в гостях он привычный вобщем-то..Спать с ним не могу,тк он занимает всю нашу с мужем 2.5 спальную кровать,Если кладешь рядом
![]() ЗУбы вряд ли,тк уже не неделю такое..а зубы все равно идут,он не замечает их ттт... |
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "да ничего такого вроде не было,ездить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|