просыпается-ручки дрожат,плачет.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 18:50     #1
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Наблюдаю такую картину уже давно,но вот сегодня как-то задумалась..Из-за больного кишечника сын спит беспокойно,за 2-3 часовой сон может просыпаться раз 5-10..просыпается-меня не видит-ручки начинают реально трястись,плачет..я захожу в комнату-руки ко мне тянет,плачет Мама..поглажу,дам попить-спит дальше..если не успеваю подойти сразу-совсем пугается Вроде не оставляю его,что бы он запомнил,подумал что я его бросила..Неврологу говорила о таком-посоветовали попить глицин..Пропили-эффекта ноль..И что делать???Если меня нет рядом и подходит папа-плач стоит пока я не приду..Днем прекрасно играет с бабушками-дедушками пока я готовлю или еще что,без скандалов..
Старый 17-05-2008, 18:59     #2
Infra
Элита

Infra отсутствует

попробуйте обратиться к другому неврологу
Старый 17-05-2008, 19:10     #3
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

да, тоже поддерживаю про смену врача. но раз есть проблемка - больной кишечник, значит, наверное ему именно мамы не хвататет, которая может успокоить когда болит. может, пока постраться быть по максимуму рядом? т.е. уходить из комнаты реально только когда очень надо? один дневной сон спать вообще вместе рядом (и вам польза - днем поспать).
Старый 17-05-2008, 19:41     #4
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Врачу другому конечно покажу,просто вот решила спросить,одни ли мы так спим беспокойно(даже без кишечника)...Да я вроде и так рядом постоянно,дойти в комнату-5 секунд..А днем я не сплю,привыкла высыпаться за ночь(хоть и спит так же беспокойно)..
Старый 17-05-2008, 20:52     #5
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

А вы массаж недавно не делали, может стресс какой был у малыша - гости, поездки и ты.пы...
Я бы посоветовала тоже обратиться к другому врачу, и если у вас не совместный сон, поместить малыша в свою кровать или просто хотя бы днем недельку поспать (почитать) вместе с ним...
А вообще последняя неделя была оочень тяжелая - вы на погоду гляньте - ужас!!! Может и на погоду такая реакция быть..
Да, забыла, это могут быть и зубы вроде даже....
Старый 17-05-2008, 21:21     #6
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

у нас тоже бывает такое изредка - сразу даю грудь. Ребенок мгновенно успокаивается, немного сосет и засыпает дальше
Старый 18-05-2008, 10:16     #7
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

да ничего такого вроде не было,ездить везде и спать в гостях он привычный вобщем-то..Спать с ним не могу,тк он занимает всю нашу с мужем 2.5 спальную кровать,Если кладешь рядомВот только сегодня ночью ехали на поезде,так он меня выпихал спать сидя,а сам развалился на всей!!! койке..Спать со мной он вообще отказывается,он простор любит,ворочается,ползает по всей кровати..
ЗУбы вряд ли,тк уже не неделю такое..а зубы все равно идут,он не замечает их ттт...
Старый 18-05-2008, 10:55     #8
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
да ничего такого вроде не было,ездить везде и спать в гостях он привычный вобщем-то..Спать с ним не могу,тк он занимает всю нашу с мужем 2.5 спальную кровать,Если кладешь рядомВот только сегодня ночью ехали на поезде,так он меня выпихал спать сидя,а сам развалился на всей!!! койке..Спать со мной он вообще отказывается,он простор любит,ворочается,ползает по всей кровати..
ЗУбы вряд ли,тк уже не неделю такое..а зубы все равно идут,он не замечает их ттт...
Просто мне кажется, вам следует попробовать на его дневной сон полежать рядом с ним, чтобы он занал, что вы рядом , вы же можете просто почитать. Да, я понимаю, что дела у вас свои есть, но ради спокойствия малыша, мона ими на недельку пожертвовать