| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Взято отсюда. http://www.***********/news/medicine/...562255174.html
Не пугалка, а информация. О какой именно вакцине идет речь, к сожалению, не уточняется. Речь о подростках и школьниках, но , насколько я знаю, вакцина по возрасту не различается. Если уже было (поиском не нашла)- прошу модератора удалить. 17.05.2008 11:45 | www.rian.ru КИЕВ, 17 мая - РИА Новости. Более 80 детей, которые жалуются на ухудшение самочувствия после прививки от кори и краснухи, находятся в больницах Донецкой области под присмотром врачей, сообщила в субботу пресс-служба МЧС Украины. Во вторник в Краматорске умер 17-летний подросток, которому в этот день были сделана прививка против кори и краснухи. Этим препаратом в Краматорске привиты 471 человека, по области - более 20 тысяч. В настоящее время иммунизация приостановлена. Президент Украины Виктор Ющенко потребовал от министерства здравоохранения принять все необходимые меры для избежания подобных случаев в дальнейшем. "В лечебных учреждениях городов Донецка и Краматорска под медицинским присмотром остается 85 детей, из них 80 учеников 10-11 классов краматорских общеобразовательных школ номер 10 и 26. Все они поступили 15-16 мая с жалобами на ухудшение самочувствия в связи с проведением прививок против кори и краснухи", - говорится в сообщении. Причины ухудшения состояния выясняются. Накануне было госпитализировано 64 человека с подозрениями на поствакцинальную реакцию на прививки от кори и краснухи в Донецкой области. |
|
|
ответ для tannechka на сообщение "Последствия прививки корь-краснуха в..."
|
|
Небожитель
|
Вчера в новоястях показывали
жалко детей... |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Вчера в новоястях показывали :( жалко..."
|
|
Старожил
|
да,я тоже вчера это в новостях видела
по-моему там сказали,что при траспортировке вакцины не были соблюдены условия хранения.... |
|
|
ответ для СaSual™ на сообщение "да,я тоже вчера это в новостях..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ужастики какие...я и так не могу созреть на эту прививку....
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
какое несчастье!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну вот...жалко деток как!!!
Сама очень боялась этой прививки. Сделали импортную приорикс - все обошлось хорошо. Без последствий... |
|
|
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "ну вот...жалко деток как!!!
Сама очень..."
|
|
Небожитель
|
Истори продолжается
:По состоянию на утро воскресенья, в Донецкой области госпитализированы 92 человека, из которых 87 детей, из-за ухудшения здоровья после сделанных им прививок от кори и краснухи. 13 мая в Краматорске Донецкой области умер семнадцатилетний подросток, которому в этот день были сделаны прививки против кори и краснухи. Этим препаратом в Краматорске привит 471 человек, по области — более 20 тысяч. В настоящее время иммунизация приостановлена, сообщают «РИА Новости». Президент Украины Виктор Ющенко уже выразил свою обеспокоенность смертью подростка, и потребовал от министерства здравоохранения принять все необходимые меры для избежания подобных случаев в дальнейшем. Госпитализированные поступили в медучреждения 15-17 мая. Еще два дня назад госпитализированных было чуть более 60. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Только бы все обошлось с детишками и взрослыми!!!
МАльчика очень жаль... Бедные родители... Дай Бог сил. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Боже... как жалко мальчика и остальных детишек...
![]() ![]() ![]() |