| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Я после развода, хочу Анечке поменять на свою фамилию. Муж не против.Уже ходила в Опеку в форме заявленя должна быть указана уважительная причина. Вот не знаю что там написать. Уважительно ли просто потому что живем отдельно. Кто нибудь кто сталкивался, может помнит как писать???
|
|
|
ответ для ludmila83 на сообщение "кто менял фамилию ребенку"
|
|
Элита
|
Напишите что не хотите, чтоб ребенок испытывал моральных страданий из-за того что у него с мамой разные фамилии
|
|
|
ответ для Nastay на сообщение "Напишите что не хотите, чтоб ребенок..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Banned
|
МЫ сейчас это обдумаываем ...
У моей подруги у детей был жуткий стресс , когда их отец взял фамилию новой жены и ей пришлой менять фамилии детей на свою .. Но это - другая ситуация . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Можно многое в опеке написать, так как прежде всего рассматривается что лучше ребенку.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, влезу в тему - а на сменц фамилии нужно разрешение бывшего мужа обязательно?
|
|
|
ответ для NiiLit на сообщение "Девочки, влезу в тему - а на сменц..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А нельзя ли сменить фамилию ребенку, если муж против?
|
|
|
|
|
Элита
|
присоединяюсь к предыдущему вопросу. ибо бывший муж согласия-точно не даст
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да конечно ну и государство у нас..без бывшего мужа-никуда, ни фамилию не сменить, ни за границу не съездить-на все надо согласие?! я пока конечно не развожусь, но противоречия в фамилии и имени , данных ребенку есть. Мне их хотелось бы так сказать видоизменить...на фамилию еще муж согласен а имя-ни в какую...устала ему уже объяснять..почему лучше так будет...он у меня иностранец...в имени хотелось бы только 2 буквы поменять...на русский манер...такое произошло из-за моей глупости-я думала за свидетельством о рождении должны идти супруги вместе...вот и сходили...орали друг на друга в загсе-каждый со своей правдой...в итоге я уступила...и вот думаю-простит ли мне это сын...ведь теперь наверно изменить свое имя только он сможет...просто сейчас уже начинаются проблемы и с именем и фамилией...люди по нескольку раз спрашивают и я вижу что про себя надсмехаются...забить?
|