| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Про Санрайз-тур я еще слышала...но так в рекламе где-то....а про вторую фирму вообще ноль...Есть ли отзывы, кто ездил в Турцию от них? Цены больно привлекательны там....
|
|
|
ответ для belila на сообщение "Санрайз-тур и Магазин Горящих..."
|
|
Мега-элита
|
по-моему очень многие через них летают!!!!!!
мы тоже через них хотим. вообще фирма московская. в питере филиал. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это вы про Санрайз или про Горящие путевки?
Просто я посмотрела, в Горящих путевках очень дешево, меня это настораживает))) |
|
|
|
|
Старожил
|
мы в июне полетим через Санрайз, показалось, что солидная фирма (туроператор)
|
|
|
|
|
Элита
|
магазину горящих путевок точно можно, летали через них много раз
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Nastuha
А чем тогда объясняется такая низкая цена? Тоесть Вы довольны этой фирмой? Извините за такое количество вопросов, просто я очень переживаю, чтобы там все было хорошо... |
|
|
ответ для belila на сообщение "Nastuha
А чем тогда объясняется такая..."
|
|
Ветеран
|
Через магазин горящих путевок в жизни больше не полечу - покупала у них тур в Египет 3 года назад. Оплатила отель 5* все включено (в договоре было прописано), проблемы начались на 3-й день после приезда - вызвали на ресепшн, говорят, что оплачен только полупансион, приношу им договор с т/ф, где все прописано, они гов., что это проблемы моей т/ф , которые я могу выяснить путем переговоров по тел, кот. мне, естественно, и придется оплачивать. Короче, деньги у меня были только на экскурсии и на сувениры, выяснять пришлось все папе, которому я к счастью оставила в Питере все данные о т/ф и т.д. В итоге - 2 дня я вместо отдыха была в шоке и неведении и хотя все разрешилось, осадок до сих пор остался.
А как я получала от них документы в ночь перед вылетом - это отдельная история - целый день им звонила, меня все успокаивали, мол все номально, вам позвонят и т.п. Потом, когда я поняла, что рабочий день уже заканчивается, рванула туда, пока не поздно, на полпути мне позвонили с воплями - где я так долго пропадаю, и чтоб я срочно ехала, но по адресу др. филиала этой фирмы (как выяснилось, девушка-агент опаздывала на свидание), вручила мне документы уже на улице практически в темноте. В общем, до сих пор ужасно неприятно Хотя мои знакомые покупали у них путевки и вроде довольны остались.Через Санрайз поеду этим летм - посмотрим) Надеюсь на лучшее) Удачи! |
|
|
ответ для belila на сообщение "Nastuha
А чем тогда объясняется такая..."
|
|
Элита
|
на счет низкой цены ничего не могу сказать, фирмой довольна, у меня и моих знакомых накладок с этой фирмлй никогда не было. Летали и в Египет и в Турцию несколько раз начиная с 2003года.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
Старожил
|
От Магазина горящих путевок летала 2 раза в Турцию и 1 раз в Египет, туроператор Тез-тур, никаких нареканий.
|