Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
А что вы дарили ребенку на 7 лет? Ну и на окончание сада, поступление в школу соответственно?
Вроде как это первый серьезный возрастной рубеж, мне кажется. Вроде и подарок должен быть особым и серьезным ![]() |
![]() |
ответ для LIrina на сообщение "Что подарить?"
|
Активный участник
![]() |
На дни рождения моя сама заказывает подарок. В этот была кукла Братц(хотя их уже 3 штуки), но эта оказалась какая-то особенная
![]() Кажется энциклопедия+ какая-то канцелярия. На поступление в школу хочет телефон. Уже выбрала модель,посоветовалась с папой.Папа одобрил. У нас как-то так с подарками. ![]() |
![]() |
ответ для vik5125 на сообщение "На дни рождения моя сама заказывает..."
|
Элита
![]() |
Хорошо Вам!Нашему в этом году за два экзамена в музыкалке,за каждый в отдельности(на "5")пришлось дприть,что выбрал в магазине(на разумную сумму).Дитё,ведь,пахало и заслужило больше,чем за отбывание в садике!В саду,слава богу,дарят что-то из канцелярии тоже.Хоть думать не надо.Вот в школу,думаю не будем дарить ничего,т.к. куплен шикарный ранец,а дарильщиков море наберётся(бабушки,тёти,дедушки и т.д.).Мне посоветовали список "нужностей"составить и озвучивать его тем кто спрашивать будет,что подарить.
|
![]() |
ответ для LIrina на сообщение "Что подарить?"
|
Активный участник
![]() |
У нас, при правильном направлении мыслей дочи мамой, на заказ телефон мобильный. Приятное с полезным: все равно собиралась к 1 сентября покупать, а так и "наиграется" заранее, заказов нереальных на Д.Р. не будет.
|
![]() |
ответ для T_M на сообщение "У нас, при правильном направлении..."
|
Элита
![]() |
А моему уже друг семьи подарил телефон!
![]() |