Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
вот, сложилась такая ситуация, что на подарки детям от всех собранных денег остается 100руб\на чел (ну, может удастся 150руб)
![]() что можно подарить на эту сумму? ведь все-таки повод не обычный... выпускной все-таки.... ![]() поделитесь идеями.... из того, что приходит в голову: - энциклопедия.. (хотя что на 100руб хорошего можно купить? не с 3-мя страничками же) - наборы канцтоваров (например, пеналы с наполнением.... или просто в корзинку большое количество карандашей фломастеров упаковать - чтобы объемно и красочно смотрелось) - часы\будильники... есть всякое говорящее китайское "добро"... например, которые каждый час время говорят вслух... - глобус (интересно ли им будет? ведь в эту сумму только маленький, думаю можно будет купить) а что еще можно? печально все это... ![]() |
![]() |
ответ для mamaOlga на сообщение "что подарить детям на выпускной в д\с..."
|
Ветеран
![]() |
Из всего вышеперечисленного на 100 р. - наборы канцтоваров.
Хотя мне в прошлом году несколько раз удавалось купить в Ашане большие красочные книги о природе и "Компьютер для детей" в интервале от 88 до 160 рублей. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
100 рублей на подарок выпускникам - ![]() А чего же у вас так получилось, что 100 рублей всего на детей осталось? Ведь это не обычный день, этот день должен им запомниться, они уходят из сада, у них заканчивается "игрушечное" детство - начинается школа, т.е. я к тому, что мероприятие то нерядовое, и подарок должен быть соответствущий, со смыслом -хорошая энциклопедия, глобус (кстати даже самый небольшой стоит далеко не 100 рублей, не дарить же им глобус размером с брелок), ранец и т.д., а тут получится, что вручите вы им по раскраске и дешевому пластмассовому пустому пеналу( и то, если денег хватит, потому что хорошие, интересные раскраски или книжки с наклейками не меньше 120 рублей стоят), как то не торжественно получится............ |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а что - одители не могут себе позволить на своих собственных детей еще денег собрать?????
НА 100 руб - ничего не купишь((( Если совсем вариантов нет - то канцелярия решит проблему.. Хотя.. слабо представляю что можно купить на эти деньги((( |
![]() |
|
Элита
![]() |
я не состою в родительском комитете.... просто пытаюсь помочь разрешить сложившуюся проблему... так как хочу ПРАЗДНИКА и чего-то запоминающегося для своего ребенка...
насколько я поняла ситуацию - часть родителей вообще ничего не хочет, часть не может.... выпускной на след. неделе..... вот.... |
![]() |
ответ для mamaOlga на сообщение "я не состою в родительском комитете......."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ну, тогда я бы просто купила сладостей на эти 100 р.Конфета для ребенка -всегда праздник ![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не надо "китайские"...Надо петербургские будильники...Тик-так... ![]() http://www.hart.ru/pr_tech/tictac/tictac.htm правда, в 100 руб. не уложиться, но в 150 можно... |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Не надо "китайские"...Надо..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
но там сейчас мало чего уже осталось...в нужном количестве, да и цен на 100 -150 рублей я не увидела... Да жаль деток...Все-таки это по большей части их праздник. Мы с родителями сразу определились, что на детей денег на выпускной надо большую часть выдельять из собранных... Автору. Ну Крупе купили фотоальбомы первоклашки - очень хорошие, информативные - промежуток - окончания сада - и весь первый класс. Оптовая цена была 63 рубля. Съездите - посмотрите... Там, как входите налево - сразу ряд - 4 или5 место. |
|
![]() |
ответ для Pepochka на сообщение "Мы купили как раз там будильники...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Вы думаете дети обрадуются пустому..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у нас было вподарок (2 года назад) 1. Энциклопедия школьника (тогда стоила рублей 200, толстенькая такая, но это давние уже цены) 2. ДИПЛОМ выпускника детского сада - фирменная "корочка" с фото детя, подписями директора и тыпы 3. ТОлстенная папка с работами и поделками детя за все годы в садике - это спасибо воспитателям, которые все это лучшее любовно собирали и делали папки 4. Фотоальбом "мой детский сад" - был куплен заранее централизованно каждому ребенку,родители втайне от детей за месяц заполнили фотографиями, надписями и тп и передали обратно в группу перед выпускным. ПОлучилась огромная стопка подарков, дети потом все это смотрели друг у друга, было много радости. Но это надо заранее. |
|