| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" так мне однажды написали в ответ на очередную жалобу на мужа. в общем правда.Опять жалуюсь. Муж мой все еще работает на своей дивной работе за 15 тыщ (слава богу, не взяли на 7 )). У него было день рождения в начале недели, и он сделал себе чудный подарок - тренажер. Занял у друзей денег (16 тыщ), поехал, и выбрал тренажер - силовой, большой такой. Живем в одной комнате, с тренажером посреди. Муж не выгоняется. Ну да можно перетерпеть и это... но это же дело принципа - это же не просто тренажер - это все лето с дитем в городе и жуткая экономия, проявление супер эгоизма с его стороны, ну и плюс у него есть теперь ДЕЛО дома. Говорила с его сестрой она сохраняет нейтралитет - ваше дело. В общем непереводимая игра слов............... и просьба посоветуйте! Выгонять не получается, да и кроме временных удалено помутнений рассудка он нормальный, и вообще если выгонять, то пусть и дочку с собой забирает (естесственно не хочет). Смириться и выжить можно... только нужно ли?
Последний раз редактировалось ЮЛИЧ, 11-05-2008 в 00:05. |
|
|
ответ для Таня123 на сообщение "опять муж неугодил."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Поясните, пожалуйста, не поняла"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Таня123 на сообщение "боюсь быть матерью одиночкой, мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вашу девочку Настюшеньку, которой 1 год и три пусть забирает? Да вы что, а вдруг и правда заберет, вот тогда и наступит конец все вашей жизни. А девочка ваша это же самый лучший стимул и самый большой подарок в жизни. Мужчин много, еще встретите замечательного человека, который и вас и дочку вашу полюбит.
А муж-эгоист действительно не очень то нужен. Хотя, я бы от тренажера не отказалась, действительно можно на спортзале сэкономить. |
|
|
ответ для Танит на сообщение "Вашу девочку Настюшеньку, которой 1 год..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мама вспоминает раз в два месяца на выходных...и описывает эти "вспоминания" лишь как "в свободное время играю в мамские игры". И знаете, и папа и дочка счастливы.ИМХО - автор наверное очень неподумав ляпнула про ребёнка, если подумав - сочувствую. |
|
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "да ладно, вон у нас друг так и забрал..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Таня123 на сообщение "опять муж неугодил."
|
|
Элита
|
тренажёр хорошая вещь, полезная. Сами можете заниматься, на зале экономия.
![]() |
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "тренажёр хорошая вещь, полезная. Сами..."
|
|
Активный участник
|
|