| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Хочу развестись с мужем, все отговаривают, просят подождать пока ребенку не исполнится хотя бы года 2. Причина развода - отсутствие секса, муж не хочет. И так постоянно. С ним уже разговаривала и я, и его лучший друг. Ему проще самому справиться, чем с женой любовью заняться
. Я так больше не могу, все советуют любовника, а я так не хочу, не смогу обманывать. Помогите советом, просто сил уже нет![]() |
|
|
ответ для GUCCI на сообщение "Дайте, пожалуйста, совет!"
|
|
Мега-элита
|
Не порите горячку!!! Все у Вас наладится, вот увидите
Секс не самое главное в жизни!!! |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не порите горячку!!! Все у Вас..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Золушк@ на сообщение "+1, моему мужу, правда, в этом возрасте..."
|
|
Мега-элита
|
Попробуйте сходить к семейному психологу вместе
или отведите мужа -отдельно к психологу. ![]() У нас ситуация была аналогичная Вашей, сначала он все списывал на усталось, потом его "все задолбало\надоело", теперь уже пошла откровенная агрессия в сторону меня (и ребенку достается),почти полный неадекват пошел в поведении... ![]() Я почти 3 года ждала, когда же он отдохнет, осознает отцовство, начнет жить вместе с нами-семьей и т.д. Надо идти к психологу уже на Вашей сегодняшней стадии (если сумеете уговорить мужа), мой уже безнадежен, ![]() отношения очень плохие у нас, развод -неминуем. ![]() Я все ждала\ждала-когда все наладится, а теперь мне самой уже предлагают развод, говорят о том, что "надоела", хотят "новую жизнь"... ![]() Само вряд ли наладится, даже если Вы очень тепеливы\тактичны , любите мужа, окружаете его заботой и т.д. ![]() Может надо что-то ему попить (депрессия и т.д.) ![]() Моему уже помощь психиатра нужна ( у меня подруга врач-психиатр), так мой муж не хочет пить лекарство... ему и так "нормально". ![]() |
|
|
ответ для mama Platona на сообщение "Попробуйте сходить к семейному..."
|
|
Мега-элита
|
А вот ребенку моему уже третий раз за год пишут-невроз...
лечимся постоянно.Однозначно буду расставаться с его папой. ![]() |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не порите горячку!!! Все у Вас..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Alico на сообщение "+1!
Если человек хороший, то можно и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Вы говорили с ним-почему не хочет то?
ИМХО не самое мудрое решение если учесть , что киндеру 1 мес |
|
|
|
|
Элита
|
ИМХО, всего через месяц после рождения ребенка секс далеко не у всех может быть. Да и в последие месяцы бременности тоже не всегда пик интимных отношений.
И вам и мужу надо свыкнуться с новыми ролями. На мой взгляд, надо, действительно подождать, немного хотя бы. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Давно ли вы женаты? Был бы малыш побольше, посоветовала бы отправиться отдохнуть на море на недельку, помогает обновить отношения... Если молодожены, то это притирка друг к другу и малышу, поможет только время... Разойдитесь "на время", хорошая проверка чувств... Если смоется, туда ему и дорога...
|