Вопрос про коляску. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 17:56     #1
bazilika
Ветеран

bazilika отсутствует

В колясках ничего не понимаю,ту,в кот-й катаемся сейчас-отдали,так что не было возможности заниматься данным вопросом.
Подскажите,какая мне подойдет коляска?
у меня дочке почти 4 месяца,ездим в люльке делтим вояжер,а сейчас видела на лв много фоток,где малыши лежат в сидячих)какие могут удовлетворять таким пожеланиям:
-скоро собираемся в путешествие-в машину взять и катать по узким улочкам получится?
-в самолет,чтоб легкая была?
-на дачу удобно?
а осенью,когда малышке 8-9 месяцев будет,что надо будет купить?
Старый 06-05-2008, 17:59
ответ для bazilika на сообщение "Вопрос про коляску."
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

прогулку берите,легкую, которая раскладывается до лежачки, сейчас выбор большой.Вам и на сейчас - полежать,поспать, и потом на посидеть.
Старый 06-05-2008, 18:12
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от bazilika Посмотреть сообщение
В колясках ничего не понимаю,ту,в кот-й катаемся сейчас-отдали,так что не было возможности заниматься данным вопросом.
у меня дочке почти 4 месяца,ездим в люльке делтим вояжер,а сейчас видела на лв много фоток,где малыши лежат в сидячих)какие могут удовлетворять таким пожеланиям:
-скоро собираемся в путешествие-в машину взять и катать по узким улочкам получится?
-на дачу удобно?
Это смотря какая у вас дорога на даче,у нас щебень,поэтому легкая с маленькими колесиками нам не подошла,выход мне кажется один, покупать две коляски,а уж выбора сейчас много.
Старый 06-05-2008, 18:15     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Это смотря какая у вас дорога на даче,у нас щебень,поэтому легкая с маленькими колесиками нам не подошла,выход мне кажется один, покупать две коляски,а уж выбора сейчас много.
+1

кстати, чем коляска легче- тем легче ее перевернуть малышу.........
Старый 06-05-2008, 18:17     #5
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Поддерживаю!!!
Если вам еще всего 4 мес, то нужна прогулка, НО...если средства позволяют, хорошая зимне-весене-осенняя и летняя егкая и для путешествий, самолета прочее.
Нам 5 мес, купили на днях Пер-Перего Плико 3 прогулку на лето, но на зиму еще остался сидячий блок от Эммалюнги, он оч массивный и проходимый, но совсем не мобильный, правда наша перега тоже не такая уж легкая...я уэе думаю надо было Макларен техноХЛР взять на лето, она полегче и лежчее есть как раз для нас, но там нет бампера и отдельно он не продается, но для более старших деток подойдет.
Старый 06-05-2008, 18:13
pоison
с Луны

pоison отсутствует

очень нужен бампер. есть много коляско-прогулок- без них.. но когда малыши садяться-им не начто облокотиться.....

я бы пожертвовала весом ради удобства малыша.. устойчивая! т.к. как малыш подрастет, чтобы не перевернул коляску. чтобы подставка под ножки не терялась внизу(во многих очень неудобно сконструированы они. если опустить лежачку. то подставка под не оказывается)
чтобы не узкая была-и малыш мог шевелиться...
чтобы в лежачем положении потом ножки не свешивались..чтобы казырек нормально закрывался.
чтобы тен на ножки был
колеса хотябы см 14 были..

ну это так для начала))))))
Старый 06-05-2008, 19:52     #7
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
очень нужен бампер. есть много коляско-прогулок- без них.. но когда малыши садяться-им не начто облокотиться.....

я бы пожертвовала весом ради удобства малыша.. устойчивая! т.к. как малыш подрастет, чтобы не перевернул коляску. чтобы подставка под ножки не терялась внизу(во многих очень неудобно сконструированы они. если опустить лежачку. то подставка под не оказывается)
чтобы не узкая была-и малыш мог шевелиться...
чтобы в лежачем положении потом ножки не свешивались..чтобы казырек нормально закрывался.
чтобы тен на ножки был
колеса хотябы см 14 были..

ну это так для начала))))))
Согласна. Мы взяли inglesina zippy. Она относительна легкая, колеса 18см в диаметре, регулир. подножка, коляска-трость - легко складывается, чехол на ножки, бампер.
Старый 06-05-2008, 20:11     #8
bazilika
Ветеран

bazilika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
Согласна. Мы взяли inglesina zippy. Она относительна легкая, колеса 18см в диаметре, регулир. подножка, коляска-трость - легко складывается, чехол на ножки, бампер.
а ее можно в 4 месяца использовать?
Старый 06-05-2008, 19:08
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bazilika Посмотреть сообщение
-на дачу удобно?
нам тоже осенью 8-9 будет,пока катаемся в люльке и пересаживаться в прогулку не хочу,вернее хотела купить с лежачим положением месяцам к пяти,но вот у девочки сын наш ровестник в прогулке уже катается и очень ему там неудобно.Но темя я эту активно изучаю,и считаю,что должны быть
1)бампер и чтобы легко снимался
2)хорошо бы перекидная ручка
3)большие колеса,чтобы не трясло,мы за город ездить будем и здесь не везде асфальт
4)удобный,закрывающий от всего капюшон,который бы летом превращался в моск.сетку
5)подножка должна подниматься,чтобы ножки не висели
6)тёплый чехол на ножки
ну и хорошо бы,чтобы она легко складывалась и была лёгкая9но это уже заоблачные мечты,нет такой коляски с такими параметрами и чтоб пушинка)