Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
В колясках ничего не понимаю,ту,в кот-й катаемся сейчас-отдали,так что не было возможности заниматься данным вопросом.
Подскажите,какая мне подойдет коляска? у меня дочке почти 4 месяца,ездим в люльке делтим вояжер,а сейчас видела на лв много фоток,где малыши лежат в сидячих)какие могут удовлетворять таким пожеланиям: -скоро собираемся в путешествие-в машину взять и катать по узким улочкам получится? -в самолет,чтоб легкая была? -на дачу удобно? а осенью,когда малышке 8-9 месяцев будет,что надо будет купить? |
![]() |
ответ для bazilika на сообщение "Вопрос про коляску."
|
Элита
![]() |
прогулку берите,легкую, которая раскладывается до лежачки, сейчас выбор большой.Вам и на сейчас - полежать,поспать, и потом на посидеть.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yasy на сообщение "Это смотря какая у вас дорога на даче,у..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для yasy на сообщение "Это смотря какая у вас дорога на даче,у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если вам еще всего 4 мес, то нужна прогулка, НО...если средства позволяют, хорошая зимне-весене-осенняя и летняя егкая и для путешествий, самолета прочее. Нам 5 мес, купили на днях Пер-Перего Плико 3 прогулку на лето, но на зиму еще остался сидячий блок от Эммалюнги, он оч массивный и проходимый, но совсем не мобильный, правда наша перега тоже не такая уж легкая...я уэе думаю надо было Макларен техноХЛР взять на лето, она полегче и лежчее есть как раз для нас, но там нет бампера и отдельно он не продается, но для более старших деток подойдет. |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
очень нужен бампер. есть много коляско-прогулок- без них.. но когда малыши садяться-им не начто облокотиться.....
я бы пожертвовала весом ради удобства малыша.. устойчивая! т.к. как малыш подрастет, чтобы не перевернул коляску. чтобы подставка под ножки не терялась внизу(во многих очень неудобно сконструированы они. если опустить лежачку. то подставка под не оказывается) чтобы не узкая была-и малыш мог шевелиться... чтобы в лежачем положении потом ножки не свешивались..чтобы казырек нормально закрывался. чтобы тен на ножки был колеса хотябы см 14 были.. ну это так для начала)))))) |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "очень нужен бампер. есть много..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ на сообщение "Согласна. Мы взяли inglesina zippy. Она..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
1)бампер и чтобы легко снимался 2)хорошо бы перекидная ручка 3)большие колеса,чтобы не трясло,мы за город ездить будем и здесь не везде асфальт 4)удобный,закрывающий от всего капюшон,который бы летом превращался в моск.сетку 5)подножка должна подниматься,чтобы ножки не висели 6)тёплый чехол на ножки ну и хорошо бы,чтобы она легко складывалась и была лёгкая9но это уже заоблачные мечты,нет такой коляски с такими параметрами и чтоб пушинка) ![]() |
|