| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Заинтересовалась ими, но отзывов о них не нашла ( хотя,может, плохо искала
...) Девочки,кто нибудь покупал комбезы этой фирмы?...Расскажите о них,пожалуйста..Как носятся,что с ними происходит после первой стирки? Была у них на сайте - они используют в качестве наполнителя пух, синтепон и тинсулейт.Что за зверь тинсулейт? И чем он отличается от синтепона и холофайбера?....Просветите,плиз-з-з.....![]() |
|
|
ответ для rat на сообщение "Комбенизоны TALVI"
|
|
Активный участник
|
Прошлой зимой носили пуховый. Оч. симпотный, удобный, ни разу не замерзли. Из минусов : пух лезет (после каждой прогулки одежду чистить приходилось), на коленях грязь так в ткань въелась, что не отстиралась ( это не смотря на то, что наша девушка особо не пачкается на улице). Да и после стирки пух как-то скомколся, не смотря на соблюдение всей технологии.
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо,понятненько....Пух,значится,отпадает.
![]() |
|
|
|
|
период
|
Сегодня была в магазине Талви на ул.Печатника Григорьева. Искала себе пальто, но, к сожалению, они с этого года перестали шить женскую одежду, только детскую и подростковую.
Со старого года остались несколько штук, но мне не подошли по цвету. Но то, которое меряла, показалось мне качественным, добротным. Оно был как-раз на тинуслейте, я так понимаю, это следующее поколение синтепона. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы этой зимой носили пуховый комбез. Застировала после 2-3 раз одевания. В конце сезона отдала в чистку. Сейчас как новый, пух не свалялся.
|