А кто-нибудь сдал экзамен в ГАИ без денег? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 10:04     #1
Риша
Элита

Риша отсутствует

Дочка 19 мая сдает экзамен в ГАИ. Ее подруга сдавала на прошлой недели. Из всей группы сдали только те, кто проплатил........ Ну и что делать?
Старый 06-05-2008, 10:20     #2
Chloe
Старожил

Профиль Chloe

Chloe отсутствует

Брать уроки мастерства....я сама сдала с первого раза и никто меня не пытался завалить - если уверенно едете и не к чему придраться, то сдадите сами, будьте уверены!
Таких тем уже масса была...
Старый 06-05-2008, 10:33     #3
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Если воодушевит - две мои подруги сдали без денег. Одна из них с первого раза, вторая с третьего, кажется.
Я послезавтра сдаю... мне инструктор сказал - если повезет с дорожной обстановкой - сдашь.
Собственно вот. Это миф такой всеми распорстраняемый и поддерживаемый что мол бе денег не сдать... и люди у которых от нагрузки в а/ш (а она ведь в добавок к какой-то еще нагрузке), да от переживаний за экзамен, да от нервов что не все получается (а что там за 15 уроков может все начать получаться?) - идут и несут им в клювике денег... а потом рассказывают что так и надо ...
Если платить за площадку и за город - это 9000, их можно потратить на 10 полуторачасовых занятий с нормальным инструктором который учит ездить. И это полезней чем взятка.
(одна из подруг сдавла просто после а/ш, хотя считает что ей сказочо повезло, что она сдала с первого раза... но в общем и это не невозможно).
Старый 06-05-2008, 10:36     #4
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Я сдала с первого раза. Правда, 10 лет назад
Старый 06-05-2008, 10:36     #5
зокус
Участник

зокус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
+1
Старый 06-05-2008, 11:15     #6
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Тоже, в 1996...
Старый 06-05-2008, 13:42     #7
Froggie
Элита

Froggie отсутствует

Цитата:
я тоже сдала с первого раза 10 лет назад. без проблем. а сестра моя недавно сдавала, так ей никто не сказал, что платить надо. и она сдала сама.
Старый 06-05-2008, 10:50     #8
Flower
СуперУльтраМегаСтар

Профиль Flower

Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Это миф такой всеми распорстраняемый и поддерживаемый что мол бе денег не сдать...

+1000!

Пы.Сы. сдала сама с первого раза без проплат, правда 5 лет назад.
Старый 08-05-2008, 16:44     #9
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Это миф такой всеми распорстраняемый и поддерживаемый что мол бе денег не сдать... и люди у которых от нагрузки в а/ш (а она ведь в добавок к какой-то еще нагрузке), да от переживаний за экзамен, да от нервов что не все получается (а что там за 15 уроков может все начать получаться?) - идут и несут им в клювике денег... а потом рассказывают что так и надо ...
Если платить за площадку и за город - это 9000, их можно потратить на 10 полуторачасовых занятий с нормальным инструктором который учит ездить. И это полезней чем взятка.
Вот это вот правильно написано!!!

Муж мой сегодня сдал !!! НА ТРЕТИЙ РАЗ!!!
Брал много дополнительных, второй раз -- не сдал, так как сесть на незнакомый раздолбанный жигуль оказалось просто шоком. Поэтому на третий раз ему его интсруктор помог связаться с тем инструктором, с которым планировалась следующая сдача, и он взял пару уроков. Ознакомился с жигулями. Как результат -- сдал! Ну и плюс, везение.
Инструктор им в школе говорил, что на третий раз обычно все сдают. Это потому что у них в бумажке три графы на три попытки сдачи города отведено, а новую бумажку им заводить уже лень .
Так что три раза -- норма .
Времени это, конечно , больше занимает, как если б проплатил и сдал сразу. Но все равно ведь -- не умея, не поедешь ( если не полный идиот, конечно ) , и придется все равно брать доп. уроки.

А еще добавлю -- это от школы зависит, покупают права, или нормально учатся. Муж мой нашел классную школу (по рекомендациям на разных форумах винете), с хорошим инструктором, который даже не заикался о взятках.
Старый 08-05-2008, 18:40     #10
Trям
Элита

Trям отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
А еще добавлю -- это от школы зависит, покупают права, или нормально учатся. Муж мой нашел классную школу (по рекомендациям на разных форумах винете), с хорошим инструктором, который даже не заикался о взятках.
мужа поздравляю!
колитесь, что за школа такая замечательная?