ПЕРЕСТАЛИ СПАТЬ В КОЛЯСКЕ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 16:21     #1
Айдаха
Ветеран

Айдаха отсутствует

Я расстроена. Последние несколько дней возвращаемся домой с прогулки с истерикой и слезами. Доче 4 мес. Выкатываемся гулять, где-то с час она ноет, полчаса спит, а потом начинается крик без пауз и мы несемся домой
Сначала я думала, что ей мешает жить солнышко, которое светит в глаза и причиняет ей явное неудобство, начала вертеть коляску, чтоб она все время в тени оставалась. Потом приподняла изголовье, чтоб нескучно было. Без толку.
Сегодня солнца нет, поели, покакали, подняли изголовье и поехали гулять. Домой снова с криком . Почему мы так гуляем??? Раньше все было отлично, в любую погоду, 10 мин и дочь в отключке часа на два.
Старый 05-05-2008, 16:32
ответ для Айдаха на сообщение "ПЕРЕСТАЛИ СПАТЬ В КОЛЯСКЕ..."
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

А может у вас ЗУБЫ? У нас зубы вылезли еще 4 мес. не было. Так что присмотритесь к ребенку.
Старый 05-05-2008, 16:35     #3
Айдаха
Ветеран

Айдаха отсутствует

Вот написала все это и пошла щупать десны...вроде обычные, беззубые и неприпухлые. Хотя кроме зубов мне больше в голову тоже ничего не приходит.
Старый 05-05-2008, 16:45
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

у нас тоже самое было в 4 мес. Пересели в прогулку в полулежачее положение - тоже плакали. Ей было страшно ехать одной - она меня не видела, а в люльке скучно. Немного помучились - все прошло. Сейчас на солнце тоже плачем - очень солнышко не любим. Выход - у нас есть темная сетка, полностью от солнца не защищает, но немного помогает.
Самый лучший выход в этом случае - слинг. Сейчас как раз тепло и ребенок без комбеза прекрасно влезает))
Старый 05-05-2008, 16:47
фли
Элита

фли отсутствует

и у нас такая котовасия началась недавно. вожу с собой целый арсенал развлекушек: компотик, соску, погремушку в ручку, погремушку-висюльку в коляску, пакетик для шуршания. если становится совсем скучно, идём качаться на качелях-сидит спокойно. если качели заняты, сидим на скамеечке у мамы на ручках-так интереснее чем в коляске. так и догуливаем. мне кажется, просто надо поймать момент, когда только захотевает спать, тогда и бежать на прогулку. благо, щас выскочить можно за 10 минут, т.к. тепло и не надо пялить на себя много всего. мой так поменял себе режим, я втянулась и вроде всё налаживается потихоньку ТТТ
Старый 05-05-2008, 16:55     #6
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Я где-то с 6 месяцев ребенкиных предпочитаю, чтоб спал он дома. На улице, если и заснет, то максимум 15 минут. Шумно там. А так удобней - и ему спать никто и ничто не мешает, и я дела все переделаю. Да и думаю комфортней спать раздетым в кроватке.
Старый 05-05-2008, 16:47
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

У нас у кучи ДЕКАБРЯТ2007 - щас тож самое!! ! Последние дни - безобразие какое-то! Тоже 5-й месяц! Если мы не одни, наверно, это такой период Я смиренно жду, когда это пройдёт
Старый 05-05-2008, 16:54     #8
Айдаха
Ветеран

Айдаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
У нас у кучи ДЕКАБРЯТ2007 - щас тож самое!! ! Последние дни - безобразие какое-то! Тоже 5-й месяц! Если мы не одни, наверно, это такой период Я смиренно жду, когда это пройдёт
Вы меня утешили а то такая суперская погода, а у нас не прогулки, а мучение сплошное
Старый 05-05-2008, 16:59     #9
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
+1. только вот не верю я что это пройдет..
гуляем в слинге, смотрим по сторонам, а дома спим в обнимку.
Старый 05-05-2008, 18:00     #10
pine
Старожил

pine отсутствует

хоть нам и не 4 месяца, но мы до недавнего времени спали ВСЕГДА на прогулке, засыпали без проблем! но неделю назад деть тоже стал капризить, мало спать. Сейчас мы на прогулке то глазеем по сторонам, то спим урывками.