Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Я уже тихо схожу с ума!
![]() Ребенок ходит в сад в купчино, сад хороший, не прямо супер пупер но там он под присмотром знакомых работников, рядом с садом живут родители думали что они будут нам помогать вот и отправили в сад к ним ближе, сами же переехали в московский район. В итоге родители отреклись и сказали что помогать не будут ![]() ![]() ![]() ![]() Чем больше читаю отзывов про сады тем страшнее становится, и запутываюсь все больше и больше. ![]() Я уже просто не знаю что мне делать, вопрос надо решать сейчас так как скоро отчалим на лето ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Помогите советом и добрым словом про..."
|
Хранитель
![]() |
Я бы лучше перевела ребенка в садик рядом с домом, чем устраивать себе такой гемор.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а почему вам вечером не забрать на машине7 Или вы допоздна работаете? Мы забираем своего вечером последнего почти всегда, но ничего страшного, и ездим аж на Большевиков, в свой район нынешний только с сентября переводимся. И без няни. Но приходится выкручиваться, уходить не позже 17.30-18.
|
![]() |
ответ для Sayonara на сообщение "а почему вам вечером не забрать на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
что касается укоров, это бред. Муниципальные сады СПб работают до 19ч. и ни минутой меньше, а уж 16.30.... - это только для неработающих или на полдня. Я забираю и в 18.30 и бывает около 19...и пропробовал бы мне кто-то что-то сказать...
Я бы не стала переводить из хорошего садика в непроверенный - только если в такой же хороший. Вы же не очень далеко, можно найти няню, которая будет ездить за ним.Хотя.......раз родители так поступили, я бы ребенка забрала из сада, что у них рядом с домом, устроила рядом со своим домом, наняла няню, которая будет его забирать в 17.30-18.00 и ждать моего возвращения. А к родителям бы больше не обратилась. У меня свекровь, свекор (теперь уже бывшие) живут в 10 минутах от садика, куда их внук ходит, она работает сутки через трое - и НИ РАЗУ за все время не предложила забрать ребенка и погулять с ним хоть полчасика-часик...Так что ![]() ![]() ![]() узнайте еще раз ситуацию по садам в вашем районе, поспрашивайте мамочек, если нормально, отдавайте рядом с домом. Дорога все же отнимает силы и время, а тем более чужой человек будет забирать вашего ребенка. Меньше беспокойства. |
![]() |
ответ для Sayonara на сообщение "что касается укоров, это бред...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Понимаю что бред, и что можно и в 19..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=ЛЯЛЕЧКА;12720534]Понимаю что бред, и что можно и в 19 забирать, НО поверти я же не выдумываю. Мне разве что в прямую не говорят что мы плохие родители, все остальные то деток любят и находят возможности рано забирать[/QUOT
Не, я б сразу к заведующей или в РОНО. У меня рабочий день до 18ч., так почему у воспитателей он должен быть до 16.30 , если время работы до 19ч. Я понимаю, что ребенку тяжело может быть так долго, но вот по-другому никак. А мне проще, когда ребенок в садике до прихода меня или папы, чем чужому человеку доверить ребенка, к тому же забрать из сада и ждать нас дома. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
эх.. опять мы с Вами в теме про садик пересекаемся...
![]() Проблема похожая, только у нас рядом с домом никуда не брали 1,5 лет... Пошли в садик за4 трамвайных остановки.. няню- не нанять, потому что боюсь как доедут... перевожу ребёнка ближе к дому, сил больше нет, спины нет.. если будет совсем плохо, то вернёмся обратно.. а Вы к каком саду (можно в личку)? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а про проверенность садика... я шла записывать ребёнка в садик в слепую.. отзывов мало было, оказалось - всё очень достойно. ничего из того, что на ЛВ любят обсуждать - не замечалось..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я вот сейчас перевожу ребенка в наш район, так зацепилась за мысль о круглосуточном садике, там хоть мне не рваться так - спокойно к 19ч. буду забирать и никаких вопросов.
|