| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Сегодня мыла посуду в детском саду, в том числе закупленные новые столовые приборы. Как же мне понравились из вилки. Ну мечта. Как взрослая, только маленькая. Мне кажется, в нашем детстве их продавали поштучно, а сейчас я никак не могу найти. Спросила воспитателей - они закупают оптом по 100шт наборы специально для детских садов. Знать бы где!
Наборы в Детях дорогие и мне не нравятся, там ложки мелкие очень, и вилки дурацкие. В ОКее смотрела - тоже если и есть наборы, то золотые. А красная цена вилки из детсада 20р... Еще в нашем детстве был набор с героями мультиков: на вилке Карлсон, на ложке еще кто-то. В наборе были вилка, ложка, нож, чайная ложка. Может, он и сейчас еть, только мне не попался? Вот хочу узнать, чем детки едят? Мои едят пластиковыми вилками-ложками из ИКЕИ (разноцветными). |
|
|
ответ для Цапелька на сообщение "Чем едят ваши дети (ложки-вилки) ?"
|
|
Участник
|
руками
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас вначале ложкой обычной чайной , а потом руками
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы едим почти всё ложками, маленькими или десертными. Иногда вилкой взрослой. Без проблем кстати. Просто сама не даю, думаю, что тяжеловата ему.
Вот посуду ему дарили красивую детский набор. Не любит из нее есть. Предпочитает просто белые пиалы. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я боюсь вилки давать , хотя доча ими тоже умеет , но мне спокойней когда ложкой
![]() |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Мы едим вилкой
![]() Металлической. С года едим самостоятельно ложкой. Весной (чуть больше 2 лет) купила вилку. Покупала в ЗМ (около Снегиревки) - набор из вилки, ложки столовой и ножа. Кажется цена была рублей 70. Вилка нам очень нра, и я не капельки не боюсь давать ее. У ребенка вдобавок ко всему появился интерес к поеданию некоторых видом пищи. Например - котлеты, макароны. Все то, что можно наколоть! Он у меня ужасный малоежка. Приходится извращаться - заинтересовывать хоть как-то... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас такой набор, о котором вы пишите (с героями мультиков) - он еще из моего детства, вот им и пользуемся, оч. удобно. Если кому интересно, вечером могу сфоткать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
нам бабушка года 2 назад именно такой детский набор принесла, с Карлсоном (в коробочке подарочной) : ложка-вилка-нож. Есть они в продаже, надо в небольших магазх типа сельпо обращать внимание
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас набор ложка + вилка, на кончике ручек - сова. Ложка по размеру - среднее между чайной и десертной. У вилки широкая часть перед "вилами" и 3 широкие вилы
Деть ест лоджкой то. что надо есть ложкой, и вилкой - соотвественно то, что надо есть вилкой ![]() |
|
|
ответ для Морская на сообщение "У нас набор ложка + вилка, на кончике..."
|
|
Элита
|
А мне трехвильные вилки не нравятся
Если кто увидит в продаже набор с карлсоном - напишите мне, пожалуйста ![]() Adagio, может Вы у бабушки спросите, где она такой купила? Последний раз редактировалось Цапелька, 24-08-2006 в 18:54. |