Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Сопли не проходят уже почти неделю. Пару дней капала називин, помог только временно. Может есть какие-то народные средства? Для взрослых-то много. А что деткам можно?
|
![]() |
ответ для B@BY на сообщение "Чем вылечить насморк?"
|
Частый гость
![]() |
у нас тоже очень сильный насморк,кашель,и температурка,тоже не знаю что делать,????уже 3 дня в больничке полежали,сбежали от туда,нас там видимо ещё больше заразили(у нас только кашель был)теперь завтра надо опять врача вызывать,боюсь опять нас туда упрячут,а что делать,ребеночек ещё совсем маленький,а в больнице положили в инфекционное отделение,в один бокс с оч больным ребенком,и что теперь и итоге..ужас просто,сижу и плачу(((
|
![]() |
ответ для КАРАПУСЬКА на сообщение "мы промывали аквамарисом и лечили..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для КАРАПУСЬКА на сообщение "мы промывали аквамарисом и лечили..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас была температура 39 целые сутки. И хотя мы постарше вас я тоже очень переживала. Нужно очень много пить и тогда все быстрее пройдет. А вот, что с насморком делать не знаю.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Увлажнять воздух, промывать физ.раствором, ну или Аква Марисом. Називином можно усугубить ситуацию. Он же не лечит.
|
![]() |
ответ для nawot на сообщение "Увлажнять воздух, промывать..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для B@BY на сообщение "Аквамарисом промываю, но так он же тоже..."
|
Активный участник
![]() |
Из собственного опыта: називин можно не больше трех раз в сутки, поэтому его приберегали на тот случай, если ребенку во сне дышать совсем нечем. Как альтернатива – Назол Бэби, почитайте способ применения, единственное – не помню, с какого он возраста. Носик чистить и промывать, Аквамарисом или есть еще такая штука – Витаон, он же Бальзам Караваева, тоже хорошо для слизистой, попробовать аспиратор. Я капала поочередно слабые растворы сока свежей свеклы и сока столетника. И из теории, данной на курсах подготовки к родам, сами на пробовали: теплое растительное масло, грудное молоко, гомеопатическое масло «Туя», разведенный 1:2 сок коланхоэ, 1-3проц. раствор мумие. Еще в аптеках, где готовят лекарства, можно спросить фурацилиновые, кажется, капли (это уточните, не ручаюсь). Понимаю Ваше состояние, не отчаивайтесь, удачи Вам!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сопли это да
![]() |