Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Не хотелось бы напасть на обман,поэтому собираю инфо про АН в целом (ищу квартиру и покупаю комнату).
спасибо заранее Последний раз редактировалось zengin, 23-08-2006 в 16:37. |
![]() |
ответ для zengin на сообщение "Подскажите Агенство недвижимости"
|
Элита
![]() |
Наши очень близкие друзья работают в Динасе. Агенство известное, люди исключительно порядочные и компетентные. Подробно могу написать в личку, если захотите.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы сейчас пытаемся работать с Итакой. Впечатления пока очень грустные
![]() narokha, а можно мне в личку про порядочных людей? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Знаю одного агента, он несколько раз сдавал нашу квартиру, и мы с его помощью снимали, покупкой-продажей он тоже занимается, вполне вменяемый парень. Кому надо, пишите в "личку", дам телефон. Работает в агентстве "Готика", но, по-моему, не только в нем.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас агент из Итаки, знаю ее много лет. Очень хорошая! Мы с ней квартиру покупали. Могу дать координаты.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
скиньте,пож-та тфончики.спасибо
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тоже покупала с Итакой.
![]() И не жалею денег потраченных на саму Итаку. На этапе закладки денег и последующей выдачи от Итаки была специальная женщина, которая всё контролировала. У нас была большая цепочка и 7-8 агентов. Из них мне только одна еще понравилась. А с некоторыми у нотариуса сильно переругались. А потом еще была проблема людей выгнать из квартиры. Опять же мой агент всё разруливала. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Итака - дорого, но у них там серьезный контроль. Над агентами стоят менеджеры, над менеджерами - директора отделений. Пока агент последнюю подписанную бумажку не принесет, ему денег не дадут. Но при этом есть такие инфантильные агенты (а где их нет), что ничего от них не дождешься.
Не понра работать с РФН, ну агент плох, так везде такие есть. Не понравилось, что менеджер не смог повлиять на ситуевину. При выборе агента помните, что друзья моих друзей - не мои друзья. Мы так получили по носу при покупке коттеджа. Правда от строителей, а не от агента. То есть, доверяй, но проверяй. Ах да, не подписывайте всякие акты приема-передачи не глядючи и не проверив все до конца. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А кто может дать телефончик приличного агента? Мы с этой нашей тетенькой намаялись уже
![]() |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "А кто может дать телефончик приличного..."
|
Элита
![]() |
Могу вам порекомендоватьсвоюсвекровь,она работает более 10 лет в ДИНАСЕ,лично у меня с ней отношения не очень,нодаже я ни чего не могу сказать про ее професиональные навыки!!Чнстно!
Еще могу за нее поручиться,и она ответит и даст консультацию по телефону бесплатно на любой вопрос и сколько хотите,но вот уже все остальное.. Еще могу сказать посекрету,что частобывает случаи,когда преходитьсядвигаться в цене,дак она себямного раз двигала,чтоб сделка состоялась!!!!!! Еще знаю ,что у нее мого сделок и все они только от клиентов идут,т.е.бывшии клиенты рекомендуют ее! Вот телефон 5101778 Ирина,это омашний!Зовут ее Елена Георгиевна! |