Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
и еще раз прошу!!!ну неужеле никто не удалял аденоиды в этой больнице.Девочки,я обращаюсь уже в третий раз!!!!и мне интересно про саму операцию,о больнице не надо,нам там не лежать.ПОЖАЛУЙСТА!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Aksinia на сообщение "Земледельческая-аденоиды"
|
Частый гость
![]() |
Мы, мы удаляли аденоиды в сентябре. Дочке было 4,5 года . Операцию делает сам зав.отделением, всо проходило примерно 15 минут...Сначала сделали укол обезболивающий в попу, а через 20 минут забрали в операционную, врач взял за ручку и повел "что-то показывать". через 10-15 минут привезли спящую, проснулась через 30 минут, у меня сложилось впечатление, что она даже ничего не поняла, сразу стала скакать (главное не двавать им плакать, чтобы горло не болело) в 14-00 мы радостные и довольные поехали домой. 10 дней не выходили из дома, чтобы чего-либо не подцепить....ну вот в принципе и все.
|
![]() |
ответ для julialet на сообщение "Мы, мы удаляли аденоиды в сентябре...."
|
Участник
![]() |
[quote=julialet;12698316]Мы, мы удаляли аденоиды в сентябре. Дочке было 4,5 года . Операцию делает сам зав.отделением, всо проходило примерно 15 минут...Сначала сделали укол обезболивающий в попу, а через 20 минут забрали в операционную, врач взял за ручку и повел "что-то показывать". через 10-15 минут привезли спящую, проснулась через 30 минут, у меня сложилось впечатление, что она даже ничего не поняла, сразу стала скакать (главное не двавать им плакать, чтобы горло не болело) в 14-00 мы радостные и довольные поехали домой. 10 дней не выходили из дома, чтобы чего-либо не подцепить....ну вот в принципе и все.[/quoteс
спасибо вам большое,и еще один вопросик-вы делали платно?и вроде говорят,что у них масочный наркоз......или как ? |
![]() |
ответ для Aksinia на сообщение "[quote=julialet;12698316]Мы, мы удаляли..."
|
Участник
![]() |
спасибо вам большое,и еще вопросик-вы делали платно?и вроде говорят,что у них масочный наркоз....или нет?
|
![]() |
ответ для Aksinia на сообщение "спасибо вам большое,и еще вопросик-вы..."
|
Частый гость
![]() |
Делали бесплатно, записывались по-моему за месяц, чтобы собрать все анализы. Запись в приемной покое при наличии направления от лора. А наркоз был масочный - дали подышать каким-то вкусным запахом
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас тоже аденоиды больной вопрос.Простите,а про какую больницу идет речь.Спасибо.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Про детскую больницу на ул. Земледельческая
|