Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Благодаря множественным советам консультантов ребенок засыпает только с грудью, тогда и ест. НА бодрствование практически не кормится. Или делает это быстро-быстро, как говорит муж на "отстань мама". Никакого режима питания нет.
![]() Самое интересное, что более или менее все стало налаживаться с введением прикорма ![]() В результате - един ВЕЧЕРОМ 0.5-1 банку фин.овощей (вводили как-то днем в основном), а каша ну не вводится и все. Как ее можно вводить, если еда означает сон, если все что есться в первой половине дня ассоциируется со сном. ни из ложки, ни из поильника, ни из чашки. Ребенок даже бутылочку не знает в какому месту прикладывать, не то, что пить из нее ![]() И чего делать? Когда предлагать? ПС Очень прошу, мнения, что прикармливаться рано и т.п. и я все делаю не правильно, надо грудь всегда и везде пихать - МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Только благодаря: ДАЛЕЕ СЛЕДУЕТ МАГИЧЕСКАЯ ФРАЗА С ЛВ: "стул нормализовался с введением прикорма". ![]() |
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Последствия борьбы за ГВ. Режима еды..."
|
Наш человек
![]() |
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что вы рано бьете тревогу. У нас не было отказа от груди, но примерно месяцев до семи с половиной у нас было что то похожее, спали только с грудью, прикормами плевались, потом нормализовалось все более менее. Я сама перестала деhufnmcz по этому поводу. Бутылочку и поильники мы тоже не воспринимаем. Пьем из чашки или из трубочки.
Месяцев с восьми стали хорошо есть, и сейчас мы грудь едим только на ночь (как укладывать без груди я незнаю), а днем спим в коляске на улице. |
![]() |
ответ для L'ange на сообщение "Я конечно могу ошибаться, но мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Боюсь с таким суперским каплеобразным..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для полОСАтый мух на сообщение "а как без смеси?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для полОСАтый мух на сообщение "а как без смеси?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Georgina на сообщение "ТАК-ТАК-ТАК, А ПОПОДРОБНЕЕ МОЖНО ПРО..."
|
Элита
![]() |
Я вот тоже не пойму зачем смесь? Допиться молоком мы и так можем, и скорее без этого не можем попить.
|
![]() |
ответ для Georgina на сообщение "ТАК-ТАК-ТАК, А ПОПОДРОБНЕЕ МОЖНО ПРО..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
что значит каплеообразным? скока ест то за раз - может ему хватает? попробуйте мешать овощи и кашу с фруктовой банкой, я так старшему вводила. и мелкой тож так буду.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Сохранить ГВ или прекратить и перевести на прикорм? |
|