| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Открытая студия
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Cейчас по пятому каналу про родовые..."
|
|
Мега-элита
|
а у меня телек 5 канал не показывает
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да....как выразился один из собеседников...,,если родовая травма есть,СЛАВА БОГУ...,,
|
|
|
|
|
Старожил
|
Как жаль, я на работе, не посмотреть. Может потом расскажете, хотя бы самую суть?
|
|
|
ответ для Танечка на сообщение "Как жаль, я на работе, не посмотреть...."
|
|
Старожил
|
Я вот тоже смотрю.
Иова достаточно жестко говорит: "...родовые травмы - естественный отбор... матери должны быть молодые, неработающие ..." и т.д. Про остеопатию много говорят, чуть ли не панацея ото всех травм, если в первые часы-дни к грамотному остеопату обратиться. А лучше к остеопату обращаться на стадии планирования беременности. Действительно ли остеопаты так всемогущи и важны? |
|
|
ответ для Metida на сообщение "Я вот тоже смотрю.
Иова достаточно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Класс.
Может, им спасибо сказать?"
|
|
Хранитель
|
это фраза вырвана из контекста. всю дорогу они говорили о пренатальной диагностике и о ранеей постродовой диагностике. что часто младенец выглядит нормально с виду, а нужно провести ряд исследований, потому как, когда выстреливает (говорил о ДЦП, эпи и пр...), тогда это уже ВТОРАЯ БОЛЕЗНЬ, а главное- первую нужно усмотреть, а ее видно тока по обследованиям, на глаз -не всегда. так вот если по исследованию "звоночек" можо сразу у видеть и принять комплекс реабилитационных мер, то ВОТРОЙ БОЛЕЗНИ можно избежать. об этом говорили Иова, главынй реабилитолог России Лильин и какая-то известная остеопат, забыла фамилию.
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "это фраза вырвана из контекста. всю..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "это фраза вырвана из контекста. всю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И кабы не эта кривенькая ножка, не обращалась бы я срочно к остеопату, и про проблемы в голове узнала бы намного позже Ранняя диагностика - это хорошо, но государство вряд ли будут платить за предлагаемое. Значит, будут платить родители, если смогут потянуть. Получается, что такие передачи, действительно, в больше степени - реклама ![]() Если не по замыслу создателей передачи, то по факту. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Иова вообще жгёт.
Про остеопатов читала,что очень важно первые 20 дней....Я вот приводила в реанимацию Викуше остеопата(бывшая неонатолог-реаниматолог с Авангардной),хорошая знакомая врача из реанимации...НЕ РАЗРЕШИЛИ трогать ребёнка.При судорогах нельзя.... КАК Я хотела дозвониться и спросить - ПОЧЕМУ детей выдавливают,а потом забывают об этом написать в истории родов!!!! Не пробиться... |