Детские вещи.Как бы вы поступили. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 12:16     #1
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

девочки сложилась такая ситуация (в кратце): на рождение первого ребёнка нам одна девушка (на тот момент близкий человек) отдала много детских вещей...естественно прошло время. И за это время было накуплено и надарено много новых вещей первому ребёнку, теперь появилась малышка.Мы опять же пользовались этими вещами и еще купили много чего.
Условий девушка не ставила - просто отдала вещи и все. сейчас отношения у нас с ней напряженные, если не сказать хуже.
Так вопрос в чем: отдать ли вещи назад или нет...или я имею право ими распоряжаться как знаю и хочу? как бы вы поступили?
У меня желание есть вернуть эти вещи ей (но как она на это посмотрит)....
Старый 29-04-2008, 12:21     #2
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

я бы восприняла возврат, как плевок. отношения развиваются, иногда могут становиться хуже, это нормально. если не хотите пользоваться, перестирайте, сложите и если поступит просьба вернуть, сразу верните. а без ьакой просьбы не стоит.
Старый 29-04-2008, 12:28     #3
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
я бы восприняла возврат, как плевок. отношения развиваются, иногда могут становиться хуже, это нормально. если не хотите пользоваться, перестирайте, сложите и если поступит просьба вернуть, сразу верните. а без ьакой просьбы не стоит.
Если бы она так поступила я бы тоже так подумала...в том то и диламма, но отношения уже не востановить вообще никак...
и еще хранить вещи уже негде..а если я их отдам (продам), и поступит такая просьба? вот и сомневаюсь, что же делать...она говорила как то до этого...что собирается рожать еще, но вопрос во времени....а у меня в месте для хранения....
Старый 29-04-2008, 12:32     #4
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Ну так спросите у нее. Может действительно собирается в скором времени рожать и эти вещи ей будут нужны, ну а если не нужны, спросите разрешения отдать еще кому-то.
Старый 30-04-2008, 11:23     #5
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Меня бы возвращение детских вещей оскорбило.
Цитата:
Сообщение от Solnethnaya Посмотреть сообщение
Я думаю - возврат вещей поставит точку в ваших отношениях.
Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
я бы восприняла возврат, как плевок. .
Хех, а у нас "близкая" родственница мужа оскорбилась, узнав, что я вещи,кот. она мне отдала, передарила подружке, после того,как мы выросли из них. Причем речь шла не о монклерах а обычных хб распашонках из "Детей". Она оказывается ждала возврата,после того,как мы их поносим.(хотя никак это не обозначила ни разу). И это при том, что рожать она уже не будет больше точно, а зарабатывает в месяц сумму ,за кот. можно купить хорошую иномарку. Знала бы , ни в жизнь бы не взяла от нее вещи.
Старый 30-04-2008, 11:37     #6
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
Хех, а у нас "близкая" родственница мужа оскорбилась, узнав, что я вещи,кот. она мне отдала, передарила подружке, после того,как мы выросли из них. Причем речь шла не о монклерах а обычных хб распашонках из "Детей". Она оказывается ждала возврата,после того,как мы их поносим.(хотя никак это не обозначила ни разу). И это при том, что рожать она уже не будет больше точно, а зарабатывает в месяц сумму ,за кот. можно купить хорошую иномарку. Знала бы , ни в жизнь бы не взяла от нее вещи.
Я, наученная своим горьким опытом, теперь всегда сразу уточняю, когда мне отдают вещи "должна ли я их вернуть или могу ими распоряжаться на своё усмотрение"
По теме: видимо еще раз уточнить у барышни не хочет ли она чего взять, так как Вам хранить вещи которые уже малы негде.
Старый 29-04-2008, 12:24     #7
Solnethnaya
Активный участник

Профиль Solnethnaya

Solnethnaya отсутствует

Я думаю - возврат вещей поставит точку в ваших отношениях.
Старый 29-04-2008, 12:26     #8
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bazik Посмотреть сообщение
девочки сложилась такая ситуация (в кратце): на рождение первого ребёнка нам одна девушка (на тот момент близкий человек) отдала много детских вещей...естественно прошло время. И за это время было накуплено и надарено много новых вещей первому ребёнку, теперь появилась малышка.Мы опять же пользовались этими вещами и еще купили много чего.
Условий девушка не ставила - просто отдала вещи и все. сейчас отношения у нас с ней напряженные, если не сказать хуже.
Так вопрос в чем: отдать ли вещи назад или нет...или я имею право ими распоряжаться как знаю и хочу? как бы вы поступили?
У меня желание есть вернуть эти вещи ей (но как она на это посмотрит)....
На чем основано это желание?
Прекратить отношения. одновременно унизив ее?
тогда - вперед
Старый 29-04-2008, 12:29     #9
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Viven Посмотреть сообщение
На чем основано это желание?
Прекратить отношения. одновременно унизив ее?
тогда - вперед
нет унижать не хочется, но и напоминаний об этом человеке тоже как то не хочется иметь при себе...
Старый 29-04-2008, 12:27     #10
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Меня бы возвращение детских вещей оскорбило.