Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Собираюсь проплатить сегодня лагерь... У меня мандраж. дочке 8,5, и в лагере она никогда не была. Была два лета у няни на даче по месяцу. Но не в лагере... Успокойте меня...
Я переживаю, вдруг за ними не присмотрят, вдруг кто-то на территорию пролезет... И куча всяких страшилок меня одолевает. И все это вдруг на меня свалилось, когда пришло время выкупить путевку... И я опять слопала свои губы... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Девочки, у меня мандраж. Лагерь..."
|
Старожил
![]() |
Я сама все детство в лагерях провела, хочу вас успокоить что по теории вероятностей очень малая доля, что что-то реально может случиться. В принципе все возможно в этом мире, по этому не стоит сильно переживать, рано ведь или поздно дети от нас уйдут)) А вообще по своему опыту скажу, что первые годы я сильно скучала по дому, но потом мне понравилось и ездила на все три смены, и очень любила когда родители приезжают )) а потом уезжают ))
|
![]() |
|
вооруженная УЗИ
![]() |
Успокойся, пожалуйста. Моя в лагеря ездит с 6,5 лет, прошлым летом 2 большие смены в лагерях провела. Ничего страшного не случилось, честное слово! Если ребенок настроен и хочет ехать - собрать, проводить и расслабиться
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы сына отправляли в Одессу в 7 лет,ему очень понравилось,в этом году опять захотел.Так что не переживайте,всё у неё будет хорошо.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
вот к няне на дачу я бы точно не отпустила
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
С таким настроем отправлять нельзя, если сейчас мандраж, то она когда у вас уедет - состояние будет много хуже. Нужно над собой поработать, если не получается, то может и не отправлять. Но лучше думать про позитив - там она будет с детьми, на свежем воздухе, куча новых впечатлений и т.п.
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "С таким настроем отправлять нельзя,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "С таким настроем отправлять нельзя,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У меня перед няней такой же был мандраж. Потом расслабилась. Перед деревней в прошлом году (она с моими родителями ездила на 1,5 месяца) еще хуже было -))) Стараюсь настроиться на позитив ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вариантов немного. Или в городе июнь торчать, или к няне опять на дачу (но с няней у нее какой-то напряг в отношениях в последнее время), или лагерь...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже летом 1 раз едем в лагерь,волнуюсь,конечно,но мандража пока нет.Будем думать только о хорошем и страшилки разные слушать не будем.С нашими детьми всё будет ХОРОШО!!!Удачи Вам!
|