Девочки, у меня мандраж. Лагерь... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 11:31     #1
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Собираюсь проплатить сегодня лагерь... У меня мандраж. дочке 8,5, и в лагере она никогда не была. Была два лета у няни на даче по месяцу. Но не в лагере... Успокойте меня...

Я переживаю, вдруг за ними не присмотрят, вдруг кто-то на территорию пролезет... И куча всяких страшилок меня одолевает. И все это вдруг на меня свалилось, когда пришло время выкупить путевку...

И я опять слопала свои губы...
Старый 29-04-2008, 11:37     #2
Леoна
Старожил

Леoна отсутствует

Я сама все детство в лагерях провела, хочу вас успокоить что по теории вероятностей очень малая доля, что что-то реально может случиться. В принципе все возможно в этом мире, по этому не стоит сильно переживать, рано ведь или поздно дети от нас уйдут)) А вообще по своему опыту скажу, что первые годы я сильно скучала по дому, но потом мне понравилось и ездила на все три смены, и очень любила когда родители приезжают )) а потом уезжают ))
Старый 29-04-2008, 11:53     #3
Алена Жукова
вооруженная УЗИ

Алена Жукова отсутствует

Успокойся, пожалуйста. Моя в лагеря ездит с 6,5 лет, прошлым летом 2 большие смены в лагерях провела. Ничего страшного не случилось, честное слово! Если ребенок настроен и хочет ехать - собрать, проводить и расслабиться
Старый 29-04-2008, 12:00     #4
Safo
Участник

Safo отсутствует

Мы сына отправляли в Одессу в 7 лет,ему очень понравилось,в этом году опять захотел.Так что не переживайте,всё у неё будет хорошо.
Старый 29-04-2008, 12:02     #5
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

вот к няне на дачу я бы точно не отпустила а в лагерь едет второй раз. 7 лет. правда, со своими - от школы будет отдельный отряд. ну я опасаюсь, конечно, но надеюсь, что все отлично будет. в прошлый раз все было чудесно - самостоятельный довольный отдохнувший ребенок
Старый 29-04-2008, 12:09     #6
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

С таким настроем отправлять нельзя, если сейчас мандраж, то она когда у вас уедет - состояние будет много хуже. Нужно над собой поработать, если не получается, то может и не отправлять. Но лучше думать про позитив - там она будет с детьми, на свежем воздухе, куча новых впечатлений и т.п.
Старый 29-04-2008, 12:13     #7
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от lla1973 Посмотреть сообщение
С таким настроем отправлять нельзя, если сейчас мандраж, то она когда у вас уедет - состояние будет много хуже. Нужно над собой поработать, если не получается, то может и не отправлять. Но лучше думать про позитив - там она будет с детьми, на свежем воздухе, куча новых впечатлений и т.п.
о, да, это точно.я в прошлом году обрабатывала и дочку и себя - мы читали стихи Барто про лагерь, рассказы какие-то.. в общем - настривались обе на то, что лагерь - это здорово!
Старый 29-04-2008, 12:16     #8
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lla1973 Посмотреть сообщение
Не, мне уже лучше

У меня перед няней такой же был мандраж. Потом расслабилась. Перед деревней в прошлом году (она с моими родителями ездила на 1,5 месяца) еще хуже было -)))

Стараюсь настроиться на позитив Тем более, нашлась пара мамашек на московском форуме, которые тоже в наш лагерь на 1-ю смену отправляют. Надеюсь, нам удастся встретиться, как мы планировали.
Старый 29-04-2008, 12:18     #9
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Вариантов немного. Или в городе июнь торчать, или к няне опять на дачу (но с няней у нее какой-то напряг в отношениях в последнее время), или лагерь...
Старый 29-04-2008, 16:49     #10
Maks07082000
Активный участник

Maks07082000 отсутствует

Мы тоже летом 1 раз едем в лагерь,волнуюсь,конечно,но мандража пока нет.Будем думать только о хорошем и страшилки разные слушать не будем.С нашими детьми всё будет ХОРОШО!!!Удачи Вам!