| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
у меня 3 недли назад умерла дочка в родах..... был долгий безводный период, родовой деятельности никакой.... в конце экстренное кесарево. Экспертиза придет только через неделю.. Но 99%, что инфекция (((
да и не в этом дело... понимаю, что это жуткая тема, но я уже измучилась искать в интернете... У кого-нибудь были схожие ситуации??? как быстро вы смогли взять себя в руки и как быстро смогли забеременнеть после кесарева? (мне врач разрешила месяцев через 7-8.. но будем смотреть на шов) я вообще не знаю как пережить все это время до следующей беременности... как избавиться от страхов всех.. как взять себя в руки, чтобы полностью быть адекватной!!! муж с родными вовсю поддерживают! да и я держусь!! НО иногда тааак нахлынет... |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "помогите справиться с самой большой..."
|
|
Участник
|
Читаю и плачу! Просто хочу поддержать вас! Дай бог, вам сил и мужества пережить все это! У вас обязательно все будет хорошо и родиться прекрасный ребенок!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Держитесь.. встречала сайт в инете, название связано с Ангел, как раз для вас. На сайте есть тема http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=377155
про мам, потерявших своих деток. ОЙ. тема почему-то закрыта.. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Очень сочувствую! Держитесь, милая! Все у вас обязательно будет, вы еще такая молоденькая, мне уже сорок, месяц назад была ЗБ, а я,несмотря на возраст, еще надеюсь стать мамой! держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надо жить!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибо за поддержку... Девочки, я держусь! в Роддоме даже ни разу не заплакала (ну кроме как сразу во время кесарева и после..)!!! дала себе установку быть сильной и жить для будущих малышей!!!
НО все равно СТРАШНО.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
ВЫ держитесь, пожалуйста. Не падайте духом. ТУт на форуме есть женщины, котрые прошли через такие страшные ситуации.
Может быть и стоИт поплакать, если хочется. Подержу за вас и ваших будущих деток и вашего ангелочка небесного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "ВЫ держитесь, пожалуйста. Не падайте..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой троюродный брат с женой тоже потеряли ребенка, он прожил 4 дня. Родить ей разрешили через три года, сейчас моему племянику 3 годика. Так что живите с верой в будущее - все у Вас будет замечательно, я уверена!!!
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Мой троюродный брат с женой тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
какой огромный срок..вечность почти(((( я жду и верю, что к концу года во мне уже поселится новая ЖИЗНЬ... |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "почему только через 3 года???
какой..."
|
|
Элита
|
Очень сочувствую....но ты крепись!Все у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |