| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Вот уже два года как разошлась с мужем. Инициатива моя была. Не снесла скотского отношения.Маленький ребенок. В общем то живу хорошо. Мне не тяжело, я наслаждаюсь ребенком, никто мозги не долбает. Появился МЧ...
Но все не могу БМ забыть... Я уже и так и сяк анализировала. Мы встретились молодые, лет в 20, прожили 6 лет.Не радужно я бы сказала. Все было и оскорбления и рукоприкладство легкое. Я в этих отношениях страдала, ему легко похоже было. Но, хотелось семьи, ребенка, терпела, хоть и знала, что нужно уходить. Тем более он мне встретился сразу после первого развода, и, так сказать, залечил раны все, то бишь я сама их себе им залечила. От него я как то физически зависела, уходил когда,сразу бежала возвращать. А вообще, наши отношения, это копия отношений мамы с папой. Может мне в них и так комфортно было, не смотря ни на что. Но ребенок расставил все приоритеты, и я поняла, что жить так дальше нельзя, надо хоть чуть чуть любить себя, тем более не хотела что бы ребенок видел такую модель отношений. Разошлись. Вот уже встречаюсь с МЧ, он ночует у нас.И все не родное какое то, все не так. Понимаю привыкла к БМ, 6 лет глаза в квартире мозолил, но и душа переворачивается до сих пор. Понимаю, что сожалею о том, чего нет. В мыслях моих он совсем не такой, какой есть, идеализирую. Понимаю, что сожалею и о просто веселых молодых годах. Жалею о силах, деньгах,эмоциях, что вбиты в него были. Еще дома с ребенком сижу, нет смены никакой отвлечься. Он все надеется на что то, не отпускает меня... Как порвать этот круг? Как забыть? |
|
|
ответ для Викентий на сообщение "Не могу забыть, как ни стараюсь."
|
|
Ветеран
|
Так он , в смысле БМ тоже не прочь отношения возобновить?
|
|
|
|
|
Banned
|
не прочь. Да что толку то? Он не прочь вернуться на бывшее место царька. Меня то это не устраивает..Да и сам по себе не нужен он мне, как ни звучит грубо. Просто внутренняя эмоциональная зависимость какая то осталась.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
по скотскому отношению соскучиись???????другого-то не будет. ну если склонны к мазохизму - вперед, возобновляйте с бм.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У вас ностальгия по потерянным годам, вы правильно определили. Перестаньте сравнивать своего нового мужчину с БМ, ну не стоит оно того. Нет, конечно, если вам нравилось получать по фейсу, прямая дорога к бывшему, но вот как-то сомневаюсь, что это дорога не в никуда.
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "У вас ностальгия по потерянным годам,..."
|
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
|
К психологу бы вам... Помогает... очень...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
может МЧ не тот?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у Вас страдания не по БМ, а по разбитым мечтам.....что не получилось крепкой семьи, любви большой..... задумайтесь над этими словами.... не по человеку Вы страдаете, а по несбывшимся надеждам.......
|
|
|
|
|
Элита
|
К психологу .......или к психиатру.
Если приоритеты расставлены, трудный путь пройден, новая жизнь начата, зачем искать себе страдания? Забывать ничего не надо, наоборот помнить надо все оскорбления, все рукораспускания. Сравнивайте что было и что стало, постоянно прокручивайте где Вам хорошо, а где было плохо годами . Или может БМ давит на жалость? Тогда желаю Вам упорства и непоколебимости. Прошлое должно оставаться в прошлом . |