| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Небожитель
|
Ну как смочь любить маму а?
![]() ![]() ![]() Ну почему я не могу ни умом ни сердцем ее принять??? ![]() Мне хочется бежать от нее ...и когда жила отдельно не рвалась к ней никогда....и по телефону нет желания...а сейчас живем вместе.....вообще клиника....у мамы характер пессимиста закоренелого..... И родила она меня потому чтобы я ей всегда помогала...я ей должна пожизни она говорит...я видимо в душе упираюсь ![]() ![]() ![]() ЭХХХХХХХХХХ....как мне хочется к маме, к маме которая обнимет и поймет...к маме с которой можно и радостью поделиться и болью... ![]() ![]() ![]() Вот у меня ДП...но завтра будет все хорошо... |
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Дорогая мама..."
|
|
Banned
|
мда, мам не выбирают, это точно.Молчать сжав зубы.
|
|
|
ответ для Викентий на сообщение "мда, мам не выбирают, это точно.Молчать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викентий на сообщение "мда, мам не выбирают, это точно.Молчать..."
|
|
с Луны
|
+1 это точно......
мамы разные бывают..... про свою говориь не буду...скажу только одно спасибо что она у меня есть...я ее безумно ЛЮ....хотя мы с ней час то ссоримся....но она мне помагает во всем.... и как бы ы с ней не ссорились, и как бы я на нее не обижалась.....все равно ЛЮ очень сильно.... она меня одна в этой жизни понимает...СПАСИБО ей за все ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для gabby на сообщение "+1 это точно......
мамы разные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Агушка на сообщение "Как тебе повезло,Марин!:love:"
|
|
с Луны
|
это точно..при этом если брать свекровь, то та такая же...т.е. во всем готова помочь, только попроси....одно время очень часто звонила и пердлагала помочь с чем либо.....
![]() но вот у моей знакомой таже ситуация что у Танюши с ее мамой.... у нее тоже уже сил не осталось...они пытаются сейчас от нее съехать....ищут квартиру ![]() |
|
|
ответ для gabby на сообщение "это точно..при этом если брать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "это точно..при этом если брать..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я когда о таком впервые услышала, подумала что за бред??? Помогаю маме деньгами и так ежемесячно, для меня дикость "платить". Но многие теперь именно так и поступают, мне вот интересно, а когда они в услугах бабушки-няни не будут нуждаться, то всё? и материально поддерживать родителей не будут больше? Тогда, давно, обсуждали эту тему с мамой, вроде она была со мной согласна, а не так давно получила такое же предложение ![]() |
|||
|
|
|
|
Небожитель
|
я научилось сдерживать себя, благодоря психологу...но вот душа болит...ну сегодня вечером точно болит...
|
|
|
|
|
Banned
|
раз болит, надо подойти и обнять.Не надо любить ее всегда. можно и иногда..
|