чем грозит аллергия у 9 месяцного ребенка??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 21:55     #1
l_nastenka
Активный участник

Профиль l_nastenka

l_nastenka отсутствует

Нам 9 месяцев. Находимся на ГВ. Ели каши, овощи, творожок, мясо. Но надавно пошли к г\энтерологу, т.к. у нас клебсиелла (10 в 7 степени - примерно с 3 мес мы знаем что она у нас есть). Лечили ее, но так и не вылечили .
Так вот какой результат повышены Эозинофилы до 23,0. Врач сказала что это у нас такая аллергия на все злаки. Получается что можно только рис и гречку. Получается что хлеб, печенье, сушки и сухари нельзя???? Может есть знающие люди или у кого такое было. Что теперь ребенку всю жизнь нельзя эти продукты? Никаких проавлений аллергии на тот момент не было. А так вообще иногда бывает сыпь.
Чем грозит аллергия для такого малыша?
Старый 25-04-2008, 22:20     #2
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

По количеству эозинофилов ну никак нельзя сказать, что именно не переносит ребенок. Если высыпания несильные, проходят сами, то можно и не заморачитваться со строгой диетой. Если, конечно, врач имел в виду именнно аллергию, а не целиакию.
Старый 25-04-2008, 23:54     #3
l_nastenka
Активный участник

Профиль l_nastenka

l_nastenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
По количеству эозинофилов ну никак нельзя сказать, что именно не переносит ребенок. Если высыпания несильные, проходят сами, то можно и не заморачитваться со строгой диетой. Если, конечно, врач имел в виду именнно аллергию, а не целиакию.
Ни слова про этот диагноз сказано не было. Но я почитала про это. Вполне некоторые моменты похожи на нас. Мы очень плохо набираем. Сейчас меньше 8 кг, а дожны быть как минимум 9.
Спрошу в след раз у нее про это.
Старый 26-04-2008, 00:42     #4
l_nastenka
Активный участник

Профиль l_nastenka

l_nastenka отсутствует

Высыпания не сильные бывают. Проходят в основном сами. Не так часто.
Старый 26-04-2008, 12:18     #5
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от l_nastenka Посмотреть сообщение
Ни слова про этот диагноз сказано не было. Но я почитала про это. Вполне некоторые моменты похожи на нас. Мы очень плохо набираем. Сейчас меньше 8 кг, а дожны быть как минимум 9.
А почему Вы должны быть как минимум 9 кг? У Вас есть какая-то методика подсчета веса? Поделитесь, плиз. Моя кроха 8 только набрала.
Старый 26-04-2008, 13:25     #6
l_nastenka
Активный участник

Профиль l_nastenka

l_nastenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
А почему Вы должны быть как минимум 9 кг? У Вас есть какая-то методика подсчета веса? Поделитесь, плиз. Моя кроха 8 только набрала.
Мы были у эндокринолога. И она померяла нам рост 73 получилось. По какой-то таблице у себя посмотрела и сказала, что мы должны быть как минимум 9200. Где взять такую табличку я незнаю.
Старый 12-05-2008, 17:13     #7
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Заходите к нам, нас много таких.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=503964

ПыСы
Кстати по поводу цилиакии, мы у гастроэнтеролога лечимся, так вот помимо лечения дисбака, он нас направил в ПА исключать цилиакию.
Старый 12-05-2008, 17:34
ответ для fiery_angel на сообщение "Заходите к нам, нас много..."
l_nastenka
Активный участник

Профиль l_nastenka

l_nastenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiery_angel Посмотреть сообщение
Заходите к нам, нас много таких.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=503964

ПыСы
Кстати по поводу цилиакии, мы у гастроэнтеролога лечимся, так вот помимо лечения дисбака, он нас направил в ПА исключать цилиакию.
Ссылка почему-то не работает. Пишет что нет такой темы. Я уже такие темы поизучала. Надо обследоваться. Только вот мы сели на диету и ничего не меняется. Только на ногах небольшая сыпь. Стул так и остался 4-5 раз в день.
Про хлебцы, спасибо за совет. В каких они магазинах продаются ??? Попробую поискать. А то жалко малыша, он частенько просит что-нить погрызть.

Что такое ПА? делать биопсию что ли?
Старый 12-05-2008, 18:01     #9
fiery_angel
Элита

fiery_angel отсутствует

Цитата:
Ссылка почему-то не работает. Пишет что нет такой темы. Я уже такие темы поизучала. Надо обследоваться. Только вот мы сели на диету и ничего не меняется. Только на ногах небольшая сыпь. Стул так и остался 4-5 раз в день.
Про хлебцы, спасибо за совет. В каких они магазинах продаются ??? Попробую поискать. А то жалко малыша, он частенько просит что-нить погрызть.

Что такое ПА? делать биопсию что ли?
Попробуйте еще разок, у меня вроде сейчас работает.
Хлебцы эти и для нас были находкой, потому что мы тоже на антиаллергичной диете сидим. Сушки я отменила..
Продаются в Здоровом малыше, почти всегда.
А про погрызть еще- есть такое приспособление Ниблер http://www.nuby.ru/news/novinki2007.html , я в него яблочко или грушу кладу(раньше еще много вариаций было), и он грызет с удовольствием, и не давится.
ПА -Педиатрическая академия. Пока незнаю что там будут делать, через две недели поедем только по направлению.
Изображения

Старый 12-05-2008, 14:46     #10
l_nastenka
Активный участник

Профиль l_nastenka

l_nastenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
По количеству эозинофилов ну никак нельзя сказать, что именно не переносит ребенок.
Я вам пишу в личку, но у вас туда к сожалению не пробиться