| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Такая ситуация, что я вдруг ужаснулась неделю назад посмотрев в зеркало на себя поближе - кожа лица в страшном состоянии! (через 2 дня ребенку исполнялся год, должны были прийти гости). Но сделав вечернюю маску поняла что она почти совершенно не поправила ситуацию (маска от Marry Key). Потом посмотрела на набор (очень скудный) своих кремов, поняла что ничего не остается как выбросить их из-за истекшего срока годности.
Я уже думала о том что надо бы пойти и купить хорошую косметику (предпологала Vichi) и наконец начать заниматься лицом, но с ребенком только я и времени личного даже муж не предоставляет, если оно и есть то только для того чтобы побывать в детском магазине или у зубного. Понимаю что это не отговорки для женьщины, но теперь нужно срочно что-то сделать весна всеже (прошлым летом я еще такого не замечала да наверное такого и не было потому что я хоть как-то ухаживала за собой и больше высыпалась может). Еще одно признание: я не вправе винить маму, но она всеже и сама понимает теперь свое упущение, когда я в 15 лет просила ее дать мне помазаться кремами, она говорила РАНО, а у нее была всегда хорошая косметика и в ней была серия для молодой кожи и было написано, что начинать ухаживать за лицом нужно уже в 15, к тому же у меня уже тогда были на глазах морщины мимические. Вобщем мама убедила что крема так рано сделают мне только хуже, а получилось так что я после этого думала все время что и 18 рано и в 20 и 22 года. Пожалуйста посоветуйте. Мне Диадемин хотелось всегда купить, а теперь думаю нужно Виши она вроде как дает хорошие результаты в короткие сроки (мне 26 лет). С чего мне начать начать (не в плане фирмы, а в плане самиого предназначения кремов, масок)?? И еще сколько времени нужно уделять как сузить поры, они очень раширены, сильно бросается в глаза? |
|
|
ответ для Каролина на сообщение "НУЖНЫ рекомендации по уходу за лицом..."
|
|
Наш человек
|
Вам тут много советов могут дать... Но сначала зададут вопросы....
Я начну... Кожа у вас какая?? (сухая, жирная, комбинированная, чувствительная)? Проблемы какие? расширенные поры понятно.. Морщинки? Неровный цвет?? Что-то конкретное советовать вообще сложно.. Я бы начала с похода к косметологу. А крема, мне кажется. можно найти только методом тыка, ориетируясь по типу кожи и проблемам. У меня на многое оказалась аллергия. Причем и на масс-маркет (на тот же диадемин, Гарнье), и на аптечку (Авен и Виши), и даже на люкс (хорошо, что по пробникам поняла, здесь на ДО покупала). Кстати, Виши привыкание вызывает, да и как-то о нем я не слышала хороших отзывов последнее время... Скорее о Биодерме слышала.. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Какая кожа у вас расскажите
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Какая кожа у вас расскажите"
|
|
Banned
|
Спасибо за отклики.
Кожа у меня смешанная т.е. тоже самое наверное комбенированная как выше сказали. Успела пробежаться в аптеку там есть комплексное обновление от Виши (нормадерм) для проблемной кожи, вроде как за три недели разлаживает кожу и очищает поры, но навено не совсем то что мне нужно. У меня есть пигментные пятна, но я ходила в ГрандМед в 2006 г. косметолог сказала что это гармональное (после первых родов которые начались и закончились печально). И еще сказала врядли косметикой справиться конкретно с пигментацией, предложила комплексный уход с применением их косметики (она дорогущая) я решила купить только защиту от солнца за 1000 рублей, вобщем крем хорошой вроде оказался, но больше я все-таки не пошла за туда за покупкой кремов и тоников. На данный момент кожа стала по сравнению с прошлым летом очень неровной (в носогубном треугольнике и ближе к щекам) какие-то очень-чень мелкие припухлости (если через лупу то как на холмистой местности, если сравнение уместно , хотя с яблоком пример по лучше будет, когда его сочность начинаее испаряться, но это если при очень близком рассмотрении)Ну и конечно моршины мимические у глаз длинючие уже совсем. Вот так. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
пенделей вам автор без безответственное отношение к себе
![]() и к косметологу БЕГОМ!!! сами вы эти проблемы не решите,домашним уходом можно только поддержать,но не поправить |
|
|
ответ для girlie на сообщение "пенделей вам автор без безответственное..."
|
|
Banned
|
Знаете, я вот перечитываю сейчас свои сообщения и поняла в чем всё дело, основная причина в любом случае недосыпание, просто ухудшение произошло именно за пол года, а ведь я и раньше как уже говорила, не очень-то следила.. вообщем, но такого не замечала ухудшения. Просто вспомнила как я иногда ХОРОШО ВЫСЫПАЛАСЬ и лицо было как огурчик и увлажнения никакого не надо было. Жаль только что восполнить недосып удастся с трудом и если вобще удастся то не факт что я смогу поддерживать режим в течении еще не меньше года это точно.
Но даже в связи с этим, вопрос остается в силе, какую косметику предпочесть и как часто пользоваться увлажняющими кремами (мне ведь сейчас, как я сама догадалась, интенсивное увлажнение нужно в первую очередь?) |
|
|
ответ для Каролина на сообщение "Знаете, я вот перечитываю сейчас свои..."
|
|
Небожитель
|
Клиник попробуйте, 3 ступени
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Клиник попробуйте, 3 ступени"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для girlie на сообщение "пенделей вам автор без безответственное..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я подумала уж лчше я сама (может и не права была) и еще ньюанс - спрашивала ее про то, какой косметикой лучше пользоваться она назвала какую-то какой пользуется в своем салоне + еще какую-то фирму и Виши еще вроде вобщем такое впечатление что всё остальное фуфло, либо она кроме названных фирм других и вовсе не знает. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Если есть возможность, то обратитесь к косметологу хорошему. (могу посоветовать
) А если нет, то с моей кожей ЧУДО сотворила косметика ПЛАЗАН. Эффект превзошел Клиник и Диор раз в 100, не меньше http://plazan.info/ А это они в Питере: http://plazanspb.narod.ru/ |