Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Доче 3 года, ходит в сад, постоянно болеет. Причина - аденоиды, врачи удалять запретили, советуют не ходить в сад, либо менять климат. Есть возможность отправить к бабушке на юг. Доча жила там с января по март и ни разу не заболела, как вернулись болеет уже третий раз. Я и муж работаем, постоянно на больничных сидеть нет возможности. Ребенок при этом как и его родители дома сидеть не любят, крыша едет, да и на одном родителе держаться будет материально тяжко. При всем этом, если мы дочу отправим снова на юг на длительное время, то потеряем и наш хороший сад и нашу любимую няню, назад дороги нет. До школы 4года, до бабушки 1,5 суток дороги. А как бы вы поступили, может, у кого-то похожая ситуация ... поделитесь, пож.
|
![]() |
ответ для ksyu на сообщение "Жить вдали от ребенка до школы......"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "Если выбирать между потерей хорошего..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
ну как вариан попробовать гомепатию Насколько я знаю, гомеопатическая поликлиника где-то в купчино, далекова-то, но попробывать наверное стоит, спасибо за совет. Попробую собрать инфу |
|
![]() |
ответ для ksyu на сообщение "Возможно я не все переживания озвучила,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ksyu на сообщение "Возможно я не все переживания озвучила,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Думайте!!! |
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "Если выбирать между потерей хорошего..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Это только КРАЙНЯЯ мера жить отдельно! здоровье и тут можно поправить-гомеопатия. частные сады. остеопаты, закадивание, раз в год в отпуск на море. БОЛЕЮТ дети и на море и без. Климат здесь в Питере плохой или уезжайте вместе туда или..... уверяю вас, что вам боком встанет (это может проявиться и через 20 лет) Сама была тем ребенком... который жил у бабушки, тк болела! прошу прислушиться! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну как вариан попробовать гомепатию. Мы с аденоидами справились с помощью гомепатии. Дочка в сад пошла в 2.5 года, из болезней не вылезала. Год промучились. А потом нашли хорошего гомепата. На форуме очень много отзывов о гомеопатах.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а мне аденоиды удалили в 4 года, в итоге я больше не болею. За 20 лет болела 2 раза
![]() |
![]() |
ответ для Анн на сообщение "а мне аденоиды удалили в 4 года, в..."
|
Ветеран
![]() |
Я с другой стороны - забираю на весну-лето племянника-аллергика к себе, дома он уже со второй половины марта не вылезает из больниц... Ничего, живем
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
категорически против
4 года ребенок проживет у бабушки, будет называть ее мамой потом родителям не простит того, что они его "сдали" к бабушке (знакома с такой ситуацией) |