| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите!
Выбираю между обычной стеклокерамической без всякийх наворотов и с функциями таймера, будильника, блокировки и автоприготовления. Пока не понимаю актруальны ли они будут. У кого такие функции в варочных поверхностях есть, как часто пользуетесь? |
|
|
ответ для leka на сообщение "Какие фунцкии у варочной поверхности..."
|
|
завсегда с народом
|
Берите навороченную, не пожалеете.
Вообще можно поиском воспользоваться, обсуждали как-то. Многие написали, что встроенный таймер очень удобная функция. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Берите навороченную, не..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня нет функции автоприготовленя, остальными всеми пользуюсь....Блокировка нужна тем у кого маленькие дети, я ею никогда не пользуюсь, но ведь производители ее ставят практически на всех более менее новых моделях.
|
|
|
ответ для Нутика на сообщение "У меня нет функции автоприготовленя,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я бы так не смогла, все таки плита не стиралка, мне было бы боязно "огонь" оставлять.![]() Еще думала над "сенорные или поворотные переключатели"..сенсорные безусловно эстетичнее современнее, но у нас есть чудо-животное Кошка-энерджайзер . Ну любит она исследовать все что в квартире не прибито и нена потолке висит. И нет гаратнии что в наше отсутствие она не уляжется/усядится на это сенсорное управление.И еще: вот думаю не очень когда панель и духовка (независсимые) разных брендов будут, да? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а расскажите как действует "блокировка от детей". Как долго нужно жать или какой то определенный нажим должен быть?
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну да, для Вашей кошечки точно подойдет блокиратор в сочетании с сенсорами. У меня вот уже вторая панель, на второй сенсор, мне нравится больше и в упавлении, и эстетически, за ней проще "ухаживать"
А то что панель и духовка разных фирм так это дело обычное... А боязно оставлять, то первые пару раз, приспособитесь, научитесь...как и со стриралкой. Стиралку когда первый раз поставила на автомат и ушла, тож думала а вдруг... Блокиратор это тож кнопка( у меня изображен ключ ), нажимаешь и сразу же выставляется фукция, "запрет упавления" |
|
|
ответ для Нутика на сообщение "Ну да, для Вашей кошечки точно подойдет..."
|
|
Ветеран
|
дак кошка же может так же и раблокировать-просто посидев немного на ключе-он и раблокируется. те бдлокиратор действует на нажим, а запаролить (циферки там набрать какие нить) не предусмотрено?
|
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Вот кстати про функцию автоприготовления многие писали, что непонятно, как с ней готовить, сложно приноровится. Я подумала и прочитав один отзыв тут заказала Симменс с выдвигающимися сенсорами (когда-то давно ее в Кварт.вопросе первый раз встретила), модель 73H502. Вот с ними гораздо реальнее готовить и варить, при этом отлучаясь с кухни.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Вот кстати про функцию..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата: