Спортивная школа СМЕНА по футболу. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2006, 14:26     #1
ksyn
Участник

Профиль ksyn

ksyn отсутствует

А никто из Вас не пытался отдать ребенка в эту школу. Если да то не могли бы рассказать: какие тесты, что сдавать, с какого возраста и сколько по ценнику. Если знаете то подскажите а то хотим попробовать отдать, но хотелось бы для начала хотябы минимум информации узнать.
Старый 21-08-2006, 14:33     #2
Саша К.
Ветеран

Саша К. отсутствует

Мы отходили в эту школу год (сыну было 6 лет). У них каждый год происходит отсев. На второй год мы не прошли, т.к. не сдали тест. Тестирование проходит следующим образом: тренеры делят детей на группы по возрасту и по количеству, забирают их в зал, где дети сдают нормативы. Все нормативы висят в самой школе на стендах. Школа бесплатная, мы сдали в начале года 500 рублей на мячи и что-то еще. В этом году попробуем еще раз.
Старый 21-08-2006, 14:41     #3
ksyn
Участник

Профиль ksyn

ksyn отсутствует

А не могли бы подсказать: как там отношение к детям. Мы в прошлом году пытались пойти в раенную секцию футбола, но там был полный беспредел: детки от 5 и до 8 лет занимаются вместе. Понятно ,что старшие понимают лучше, что надо делать. Маленькие совсем ничего не понимают. Бегают друг за другом. Вобщем полный хаос. Мы ушли после третьего занятия.
Меня интересует : заинтересовывают ли они детей. Находят ли подход к ребенку.
Мы просто очень бы хотели попасть туда.
Старый 22-08-2006, 09:47     #4
Саша К.
Ветеран

Саша К. отсутствует

По поводу беспредела ничего сказать не могу. Детей забирают тренеры, и тренеровка проходит без родителей. Мой сын никогда не жаловался. Дети занимаются только в своей группе по возрасту. Набор тоже проходит только по возрасту. У них, по-моему, даже в разные дни набираются дети разных годов. Не уверена, что ко всем детям ищут подход. Об этом можно говорить, когда ребенок выдает уже какой-то результат. Отсев идет очень большой. Даже когда мы занимались этот первый (и пока единственный) год, ближе к лету нескольким мальчишкам предложили поехать в спортивный лагерь. Значит они явно подавали надежды.
Хотя еще вот что. В "Смену" мы не прошли. А вот в "Зенит" нас сами позвали. Мой брат там тренеруется, поэтому и сын часто там бывает. Его заметил тренер младших детишек и позвал к себе. Но это уже было почти перед летом, поэтому отходили всего несколько занятий. У них тоже есть отбор, но более лояльный.
Мне "Смена" подходит больше чисто территориально, хотя и школа посерьезней. Поэтому попробуем в "Смену" в этом году, не пройдем, значит будет заниматься в "Зените".
Старый 23-08-2006, 13:47     #5
*Julich77*
Активный участник

*Julich77* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Саша К.
По поводу беспредела ничего сказать не могу. Детей забирают тренеры, и тренеровка проходит без родителей. Мой сын никогда не жаловался. Дети занимаются только в своей группе по возрасту. Набор тоже проходит только по возрасту. У них, по-моему, даже в разные дни набираются дети разных годов. Не уверена, что ко всем детям ищут подход. Об этом можно говорить, когда ребенок выдает уже какой-то результат. Отсев идет очень большой. Даже когда мы занимались этот первый (и пока единственный) год, ближе к лету нескольким мальчишкам предложили поехать в спортивный лагерь. Значит они явно подавали надежды.
Хотя еще вот что. В "Смену" мы не прошли. А вот в "Зенит" нас сами позвали. Мой брат там тренеруется, поэтому и сын часто там бывает. Его заметил тренер младших детишек и позвал к себе. Но это уже было почти перед летом, поэтому отходили всего несколько занятий. У них тоже есть отбор, но более лояльный.
Мне "Смена" подходит больше чисто территориально, хотя и школа посерьезней. Поэтому попробуем в "Смену" в этом году, не пройдем, значит будет заниматься в "Зените".
Подскажите пож-та с какого возраста начинают заниматься в "Зените". И где территориально находиться?
Старый 24-08-2006, 00:38     #6
ИРИН@
Banned

Профиль ИРИН@

ИРИН@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Темыча
Подскажите пож-та с какого возраста начинают заниматься в "Зените". И где территориально находиться?
и нас это вопрос интересует...
Старый 21-08-2006, 17:57     #7
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

а где, простите, такой беспредел, в Приморском районе? чтобы нам не наколоться тоже.
Старый 22-08-2006, 11:46     #8
ksyn
Участник

Профиль ksyn

ksyn отсутствует

Находится примерно напротив Голубого универсама На Комендантском проспекте, в школе на противоположной стороне.
Старый 21-08-2006, 22:01     #9
Atalanta
Элита

Atalanta отсутствует

Девочки, а подскажите, где такая школа находится?
Старый 21-08-2006, 23:27     #10
ЮКА
Участник

ЮКА отсутствует

ул.Верности 21.Калининский р-он, около м.Академическая.