| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Планируется повесить плазменную панель в центр стены. Розетка внизу.Изначально, когда ремонт делали,хотели ее сразу перенести рядом с местом предполагаемой плазмы, электрики отсоветовали переносить, кабель там как-то не так идет... Получается шнур по стене будет идти вниз к розетке...ужасно ведь будет....
что можно с этим сделать?????? помогите, плииииииииз,может,кто сталкивался, какие вариаты, идеи на этот счет? |
|
|
ответ для Ю!Ю на сообщение "Что делать, если шнур от ПЛАЗМЫ будет..."
|
|
Элита
|
А мы вот и розетку по месту сделали и антенну вывели, а один черт ДВД то внизу будет и ресивер тоже, так что провода потянутся.
Я для себя наметила 2 варианта: 1. Купить специальную стойку для аппаратуры, типа такой: http://www.tvaudio.spb.ru/index.php?productID=4969, т.е. где есть кабель канал, в который укладываются все провода. Вживую видела, смотрится аккуратно, глаз не режет совсем. И стену не надо дырявить под ТВ, он крепится к этой же стойке и регулируется по высоте. 2. Проложить отдельно кабель канал. Подобрать его по цвету к обоям или даже оклеить теми же обоями. |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "А мы вот и розетку по месту сделали и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
хоть телек не вешай,чесслово.... Голову сломала, чего б придумать такого... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы кабель канал покупали, в принципе аккуратно смотрится.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы проштробили стену и уложили туда кабель канал, в него продернули провод, заштукатурили и заклеили обоями. Но этот вариант - для стадии ремонта
![]() |
|
|
ответ для Gilly на сообщение "Мы проштробили стену и уложили туда..."
|
|
Элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=473762
родилась у меня одна идея в итоге.....немного нестандартная. На этой неделе возможно воплощу |
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ю!Ю на сообщение "О! нашла товарища по несчастью...)))..."
|
|
Элита
|
Видела где-то в журнале: подбирается рама больше диаметром, чем телевизор, в нее вставляется дсп или очень плотный картон, который обклеевается теми же обоями, что и на стене (этот фон будет типа паспарту). Сначала на стену вешается такая вот "картина", а на нее уже кронштейн и, соответственно, телевизор, все шнуры прячут между "картиной" и стеной. У себя буду так делать
скопировала совет из темы, на которую дала ссылку выше. На основе этого моя бурная фантазия привела меня к мысли о картине, большой черно-белой фотографии Нью-Йорка в раме, которая продается в Икее. Я ее уже купила, причем на распродаже до 30.04., только пока не натянули на раму.Наш "черный пионэр" весьма неплохо на этом фоне выглядит. |
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Видела где-то в журнале: подбирается..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
только не спрятать мне все шнуры никуда!!! Розетка-то у пола!!!!! А плазма будет в центре стены.. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я бы взяла кабель канал и аккуратно его бы прикрутила или приклеила (2-хсторонний скотч рулит).
|